过期域名预定抢注

免费注册

神一樣的偽原創軟件WORDAI

火.. [複製鏈接]
最近測試了下這個第二代偽原創軟件3.0版本的、真的是給我帶來驚喜。我先說說他的偽原創質量吧、我選擇的是可讀性和原創度都一般的、級別、出來的文章、他軟件提示原創度是90% 我一個一個單詞計算、用改變的單詞除原來的文章裡面全部單詞得到的偽原創度大概是60%。文章找了英語專業六級的看的。可讀性不錯、這種文章如果先用TBS 做下或者後用TBS做下,那出來的文章幾乎算是原創文章了、只是這種文章做亞馬遜的推廣商品文章。還需要人工修改、但是作為培養博客。用來發佈文章鏈接。還是不錯的、目前看是最好的辦法了。目前ZP軟件內置WORDAI API、我現在是採集的文章、先用TBS批量處理下。然後用ZP腳本調用WORDAI在批量偽原創下文章、目前每天可以批量得到不錯質量的原創文章、老外真的太牛逼了。9 W( S- C: d" I( P
回復

WORDAI保證可讀的情況下,是過不了copyscape的
( F1 a  t. o) W( B7 M
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2014-6-6 21:16 8 z! x/ c& z9 m+ f4 O+ L
WORDAI保證可讀的情況下,是過不了copyscape的

3 O3 o& x+ I! G* P; i9 @我測試了最新版的還行呀。你先用TBS處理下然後在用WORDAI試試、其實copyscape算法很簡單的。只要連續4個單詞一直,就判斷這句是重複的。但是不代表整篇文章是重複內容。一篇文章裡有幾句重複的句子很正常的
' b9 H2 T) o3 c% W0 k$ _, |& o8 [; [4 B- Q; J' N

楼主或许需要听听话,普及一下copyscape如何判定文章重复的算法。  發表於 2014-6-7 09:20
你根本不了解copyscape  發表於 2014-6-7 00:40
回復 给力 爆菊

WORDAI要錢的不  有API不.7 a+ \, J$ E( S/ M
回復 给力 爆菊

54clz 發表於 2014-6-6 21:52 9 s- \, v/ {+ v! ?$ I
WORDAI要錢的不  有API不.
/ F6 q; x) K! z  {0 u1 U( y) l6 x
我買的是1月58美元的吧5 F/ R% l. N5 m: u
' w& X& m& R$ p3 ^5 }
回復 给力 爆菊

WORDAI,貌似也是國人搞出來的
6 T% _" H. b3 Z4 |. m. |6 ?) ~( B9 m) C

不会吧  發表於 2014-6-7 00:02
回復 给力 爆菊

9 N: G; |, k8 o: A
; [+ C: f8 A; _/ Z* r# ^9 T' a
4 m" c/ k+ a$ S樓主你好,請問ZP 軟件是什麼軟件呢?" w) t0 }6 K1 H, J+ {3 W5 }4 Q
回復 给力 爆菊

陽光心情 發表於 2014-6-6 23:42 : c( P4 s, |4 k) X
樓主你好,請問ZP 軟件是什麼軟件呢?
- K8 Q- g5 O5 Y# `
ZennoPoster自動化神器 — ZennoLab中文官方網站, Q" Y+ I: ], q7 w6 y
+ ?( }! o# f" k2 S, d4 D
回復 给力 爆菊

zxzl 發表於 2014-6-6 23:32
5 N1 P( G  D/ H5 D) i1 h2 kWORDAI,貌似也是國人搞出來的
2 N( [- _% ]# u0 L0 J, p6 m
你太高估中國人智商了
5 L$ E! m4 G9 O" y, S* Y3 K0 h
, }' ^+ C' |" o5 O- O0 o

呵呵...  發表於 2014-7-18 09:35
那你也太自卑了。。。  發表於 2014-6-8 10:50
回復 给力 爆菊

google判斷文章的偽原創比copyscape還牛點。
; ]; ~- U& O* n/ T% p7 s( u% ?
回復 给力 爆菊