过期域名预定抢注

免费注册

找不到wp-config.php文件

火.. [複製鏈接]
看到樓主,我想起了我自己!加油樓主!
' |; B/ v; t+ m; `, e2 Z
回復 给力 爆菊

看了這個http://www.luosuo.net/old/thread-116884-1-1.html帖子起因是這個麼?, K2 O! _% V3 x& d& m0 V# u
2 B8 w& ^, w* [$ b. X
lz你如果鐵了心玩這一行 你的這個帖子的態度就不太努力了
( [! m; S4 S9 ?
4 ^1 g: x. Q/ k% Y' C看描述還是玩的vps,這。。。。。
2 Y% c! V% `6 r4 r( f2 j: E, }6 c9 m  J6 b9 p6 T! l
--------------------------2 E8 F' \0 x8 L
) Q- a7 P. I1 T" |- `
如果開始態度端正些(我主觀臆斷下,lz的態度不端正了,如果不是,請lz指正),搭建wordpress的文章、教程、精華,中文的英文的,官方的,半官方的,不勝枚舉。- w! i1 F+ g# x* m5 T- x

# P$ t2 r2 O8 ]只需要按照某個教程,step by step做幾遍,就沒問題了。甚至說,去老外的論壇發帖問老外,比在中文的環境裡得到的支持和效率更高些。
: s) E. v  A& W7 F- s5 b" |  `4 ?2 a5 f
善用搜索引擎,不知道lz是不善用還是不會用,如果是後者,先學習下怎麼用google吧,google搜索。 你如果喜歡用百度幹這行,搜不出來不怪你,真的,那貨就別用了。, _. \5 h6 O( ]% R2 J5 f* B( n
/ w2 f% u7 J8 o% T' G
------------------------------4 l) X, n! N" b6 v% G$ Q

7 Q# C7 M% e. u2 ~如果lz你的wp還有這種層面的問題,那麼還是從虛擬主機入手吧。vps不適合你玩
& v, k2 C2 W1 i6 ]/ h8 ?4 F" q0 _1 r
回復 给力 爆菊

把wp-config-sample.php修改為wp-config.php,然後將相關數據庫信息填進去就好
6 A/ T8 ~8 f6 z! e3 d" `
回復 给力 爆菊

精彩的都是在回復,lz的問題太高大上了3 l, r: k/ a1 Y9 h$ W" ]
回復 给力 爆菊