过期域名预定抢注

免费注册

為什麼域名一直是在建設中。

1、用了MIDPHASE中的CPANEL一鍵安裝的WORDPRESS# O( B0 a$ _& m6 G6 y# X2 `
     2、域名是MIDPHASE直接送的,已經在後台裡面有了
5 R$ C" B# y" z* I# |. ~     3、安裝的時候地址有一個in directory, 我直接用的默認的WP  c0 g1 m# P& l% a- O
     4、後來出來有內容的地址是http://www.xxxx.com/wp 才有博客內容,我自己的域名沒有. E4 j; O  ^" z+ f0 b; s# A
     5、我又刪除後重新裝一次,這次in direcotry那個地方我直接沒填,是我的域名了,然後後台admin進去設置好後,我的地址還是進不去。
( I5 b) {4 z3 z" D7 f' K$ q- e  3 e/ @* {. P2 W
      是什麼問題導致我的域名一直打不開0 q1 K( i" y" o* t2 A
This domain is under construction and will be available soon.

& U& L5 o8 _4 j; a' T4 G8 ?6 D2 }. L: [6 f) J' D0 A, s
回復

我隱約記得,以前我也出現過這個問題,我好像是把index.php刪除掉,然後就好了。我不太確定啊,你可以備份一下,然後試試。祝成功
& g7 t3 X5 Z3 @2 n% o

我也是这样的  發表於 2014-7-18 09:37
回復 给力 爆菊

應該是 index.html ,刪掉就可以了$ {; P% `, `! q0 h9 w  M( Q  }: l
回復 给力 爆菊

KeySoft 發表於  20 分鐘前 + g* b5 q4 t/ Z, z2 T" E
應該是 index.html ,刪掉就可以了...

- i, S5 G" M3 H" D4 [( ~' ]建的時候還是保留wp或是去掉呢?
  |4 V2 J1 x6 H0 U2 P& K4 e& Z
回復 给力 爆菊

in direcotry那個地方 別填,不要wp
! A4 \; J- `/ H. m8 B$ n6 Z+ p然後刪掉index.html(建前建後無所謂)! B0 j- I& V1 B" N1 a, K5 |

評分

參與人數 1猪毛 +2 收起 理由
妃子笑 + 2 鼓勵

查看全部評分

回復 给力 爆菊

那麼眼熟     老鷹主機???
/ C$ Q' j' l/ E# n7 b  ?$ Y( O5 m

估计是了  發表於 2014-7-21 10:19
回復 给力 爆菊

本帖最後由 zhaoniupai 於 2014-6-9 07:49 編輯 9 J0 J; B+ {# M- E9 _+ r6 _2 R5 W  S

3 C/ j2 s- I8 m0 j前幾天也遇到這個問題,我記得是FTP登錄,把www目錄(或者說public_html目錄)下MIDPHASE主機自帶的index.html刪除或更名即可。, V; Y9 _4 K; W4 [+ i

P! ^0 ^* h- h, `) O2 i因為WP有index.PHP,不刪index.html的話會衝突,我是這樣理解的。弄好後瀏覽器刷新一下應該就可以了。
, n0 ]4 _9 a6 B, x0 Z( g6 \0 b' x( h/ c' `! _$ c
PS:有問題直接LIVE CHAT官方吧,客服回復還是蠻及時有效的。( d" S; g& @! C+ ^0 {
$ _* W) x0 v" [! H- Y8 D7 ^) V4 O

評分

參與人數 1猪毛 +2 收起 理由
妃子笑 + 2 認眞參與

查看全部評分

回復 给力 爆菊

直接吧wp安根目錄裡即可。很簡單的。" F% }( M! S+ I9 Z

估计lz是安装错了  發表於 2014-8-7 10:02
回復 给力 爆菊

剛開始都碰到這個問題了,就是刪除那個index.html. m- {0 i9 |" J2 _( u% u' J% Z" N
回復 给力 爆菊

目測是你沒裝在核實的未知,裝錯了,裝的時候wp那一欄空著就好了。# E) A& w0 \1 i* n8 G
回復 给力 爆菊