过期域名预定抢注

免费注册

大家有什麼辦法能看懂這個論壇,從中找到掙錢的路子

火.. [複製鏈接]
我通過不懈的努力,積分也達到30分以上了,不知道怎麼用這個豬毛和積分,並且用這積分學到掙錢的方法?請各問指教!
" Z# z+ Z8 i7 W$ m6 o0 p, b9 n; a
回復

你說你自己擁有PHP基礎,說明做網站沒問題
" ?8 |) ?0 }  ^: D  ~4 w- i看不懂論壇,發些小白的帖子( J2 X" R7 T1 {: I! s; o
你說其他小白情何以堪) t% P4 T) n# B! I& s& |. a9 ^

月光说的对撒  發表於 2014-6-12 09:56
哈哈,有理  發表於 2014-6-11 17:23
回復 给力 爆菊

怒了,小心直接扣你豬毛 2 l9 U: w) f* V9 Q( G5 w6 @/ A4 T
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2014-6-11 15:29 3 A2 S4 X' V2 E0 u! I9 S6 M
你說你自己擁有PHP基礎,說明做網站沒問題
5 t* ~2 s; ]/ x/ m看不懂論壇,發些小白的帖子
2 P. c  }% [8 d) i% q5 d" l你說其他小白情何以堪
& n( m! M( A) S1 z5 l9 d$ F3 C
我就是不知道從哪裡下手,開始怎麼做,從哪個切口進入,例如PHP,它必須用index.php這個文件作為首頁,其他文件要和他作鏈接,才可以發佈,而這個論壇我沒有找到一個切口,從哪裡可以掙到錢,例如看到一個切口,而它又要按裝程序,先讓您付費和註冊外國帳戶,而註冊外國帳戶,我註冊又註冊成功了,但是,又沒用。所以,好像感覺多個切口,但是又像沒有入口的感覺,讓人不知所從。! p* m5 q7 U5 S/ b  [6 D$ ?
回復 给力 爆菊

您讓我單獨做一個網頁,我知道從何下手,但是我真的不知從何下手。' W1 V1 g/ Q' Q- y
回復 给力 爆菊

本論壇主標題是「英文站」8 x: U" |/ S. w5 I4 ?
這個論壇以做英文站為主,怎麼做英文站盈利,是論壇討論的核心+ v% Q0 A+ d( ^3 ^( v
希望細心領悟% e/ h' A. l, N5 f8 Q
回復 给力 爆菊

或許我的思路比較單一,沒有您想的那麼好,所以,才求帶,否則,我早就可以賺錢了/ F- \3 i' r8 `
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2014-6-11 15:47 5 p( {8 y- q& X2 G
本論壇主標題是「英文站」/ s, f1 j  i' G4 m9 P4 K
這個論壇以做英文站為主,怎麼做英文站盈利,是論壇討論的核心+ x- s6 f- N1 @- ~  b
希望細心領悟
" Z1 P  V5 X; B
謝謝指點!我的理解您看對不對,是不是我們要通過建立英文站,申請個域名,註冊一個英文的站台,用PHP程序語言來編寫一個英文的網站,來發佈,通過這個英文站和外國的英文站鏈接,分手工鏈接和自動鏈接來組建這個英文站,像百度或yahoo一樣,不過是用的英語來展現一個網址和網頁。5 L- B; h4 P* ~/ H) N

3 K2 v1 }( M' i( l. r0 l

月光帖看一些就知道怎么做了  發表於 2014-6-11 17:25
回復 给力 爆菊

劍走偏峰 發表於 2014-6-11 15:39
7 [$ b8 s2 D; l6 P) H- r3 W% p怒了,小心直接扣你豬毛
! W9 ^, t. U8 E# w
謝謝提醒!/ F; ?2 z# b% g* A/ l+ t( ~
回復 给力 爆菊

我才十幾t幣,樓主比我強* z/ j- y1 I4 |: k- ?! m

加油  發表於 2014-8-5 09:52
回復 给力 爆菊