过期域名预定抢注

免费注册

大家有什麼辦法能看懂這個論壇,從中找到掙錢的路子

火.. [複製鏈接]
glee001 發表於 2014-6-11 16:31 - t' a; ^! ^& W
我才十幾t幣,樓主比我強

5 l+ i/ C* |4 P大家都是一樣的,我只是花的時間較多一點罷了.加油!) T4 ^9 e* D' P- Q6 i
回復 给力 爆菊

liwoon 發表於 2014-6-11 16:37
0 ]! l6 m6 @7 n1 u+ P5 l  `先把論壇的帖都看了,你就知道從那裡入手了

8 Y* |/ r: D1 E/ D看樣子您的理解能力很強,指點指點我們這些新手好嗎?以後遇到問題還請多多指教!!!!!
) L! j3 F* _* P" h" C8 O% d
回復 给力 爆菊

JamesJohnny 發表於 2014-6-11 18:20
/ y- F8 I) I; x6 J* ~- \樓主加油呀,。。。。。
: |" c& Z; A# z7 e; [0 s+ J
您也要加油!大家都是出來賺錢的,大家互相鼓勵,相互加油4 o6 {4 v: B1 [2 Y+ u  H9 p
回復 给力 爆菊

肥草 發表於 2014-6-11 18:34
+ \4 s* m8 H4 V% t5 J: H, b- N  w哈哈。看看網站標題就知道了。
7 D1 O: y/ f& b  L5 h; F
標題是中心,我們這種新人很笨的,思想較單一,怕理解錯了,只有多問問了.:lol
' D3 e( |5 W5 q5 `
回復 给力 爆菊

hudba 發表於 2014-6-11 18:56
5 {  _. w% R% l1 T' W5 y  O! F5 E不是這樣的,看個人的角色,做出來的東西也不同。
- |6 S& H6 U& o0 q: Q個人文章寫作
- y% D$ `8 v$ q. c% U7 w% ?  U0 d8 h程序自動化

" {4 A) Q) d4 B: b1 Q想請問一下個人的角色指的是什麼,是編寫人員,還是操作人員,還是程序測試人員,還是網絡維護人員,程序自動化是在原有的基礎之上修改鏈接程序人員,只用到鏈接的命令路徑的修改罷了.,不知這樣理解對不對.$ I/ r% o% u. j. n! F& Y* [
回復 给力 爆菊

jayhkun 發表於 2014-6-11 19:24 1 [& p) G% O7 T* R  G
幹這行技術只是基本,最重要的還是思路

$ v4 f0 l: U9 ?3 w9 {# j5 ]& g& d謝謝指點.標題是英文站,沒有說具體的方向和目的,感覺想做一個英文站點,這個思路是不是正確,內容不限,我們只要找到一個路子和一個方向,是嗎?
8 V, {( p# i% Q) x4 j1 U" A
回復 给力 爆菊

天路 發表於 2014-6-12 09:31
# O( Q4 L/ e( m% u$ u' E謝謝指點.標題是英文站,沒有說具體的方向和目的,感覺想做一個英文站點, ...
9 R1 C& b. _( m5 X0 j( v. m6 t
樓主,你的幣可以拿來買AMAZON教程啊6 m8 O9 Q* v0 B; y* M. g) R
回復 给力 爆菊

未來就是夢 發表於 2014-6-11 23:16 4 `8 y( r% D$ |! `7 y
貌似技術思維比較濃,你說的這些你做網站開發的你不可能不知道,這不是這裡的重點
1 y( g( d' Q. o2 B7 G5 P8 T* F% B' @* _7 O/ C3 L) R6 b
...

# a8 b) s9 O) ?* c不好意思,我要糾正一下,我不是做網站開發的,我只是以前學過一點PHP,網站開發只是PHP一個入門的,簡單的一個程序罷了。想請問一下,這裡的重點是圍繞英文站這個標題,收集資料和資源嗎?:lol$ ?: D! z8 z/ N; a/ y; m
回復 给力 爆菊

未來就是夢 發表於 2014-6-11 23:16
1 E6 s7 G7 }, O) Q# M/ w% m貌似技術思維比較濃,你說的這些你做網站開發的你不可能不知道,這不是這裡的重點( P2 y2 i! Q: h* _( }( e
: u+ \+ U' o6 q: o# F
...

# |; f  E, v; J1 ]8 U% H6 k我是做財務工作的。:lol:lol
+ Q6 c. Y% {5 ^% V5 _! h; g
回復 给力 爆菊

skyshikug 發表於 2014-6-12 09:34 ; x+ k! w" _) b0 X7 S) o+ U" l
樓主,你的幣可以拿來買AMAZON教程啊
3 E0 M8 A1 w) E/ N
謝謝您!想請問一下在哪裡買啊
. X9 i) w$ \' f4 X* m( L5 s& o9 |8 Q( j( @5 u
回復 给力 爆菊