过期域名预定抢注

免费注册

大家有什麼辦法能看懂這個論壇,從中找到掙錢的路子

火.. [複製鏈接]
論壇裡有很多如果賺豬毛的帖子,建議看看- `9 m" _! ?9 D4 z; ^/ X- s1 m  F& A
回復 给力 爆菊

q6520333 發表於 2014-6-14 15:35
6 y( g) p; p9 _4 t+ J7 L這朋友的各個問題   還有說的話  不能說不很實在   可句句都是各種術語,各種菜鳥看不懂的知識穿插,即使您 ...
1 ?5 T, e' p! Z; l* `: Q" w
謝謝這位朋友的抬愛,我承受不起,我還要向您學習學習,我畢竟在社會上混了十幾年了,也快40的人了,為了謀生,東學西學,學了都沒有用。現在從零開始,還請多多請教。3 F5 w4 E, n7 O3 w1 S& O2 Q$ z
+ B$ C0 J: |: d0 l3 U" X- ~4 J) P' ^
回復 给力 爆菊

叫我等小白情何以堪..........
) A  T% T2 r6 {# d7 |6 B
回復 给力 爆菊

不錯,慢慢來.................................
3 y. D7 m0 y* f2 Y
回復 给力 爆菊

也教教我啊,好啊,大哥................................7 [, A% C# J3 Y2 R
回復 给力 爆菊

yangjianfeng 發表於 2014-6-12 17:08
* l7 t, @) e- c) U/ a0 K, L1 d$ R看到樓主的樣子就想起來我什麼也不懂的時候的樣子(雖然現在也是),但是本著我知道一些皮毛的東西的原則, ...
  ^+ \) ^* h9 T- b% C1 @+ |
對我們這些新手而言肯定是有用的,謝謝了,& G2 [3 E6 }; Z

) C8 p' _# m- c7 |* o
回復 给力 爆菊

★李二手機★ 發表於 2014-6-15 18:43 0 \1 B4 l; r% @
對我們這些新手而言肯定是有用的,謝謝了,
, R5 k& U) k9 n7 o+ n
先賺豬毛,等賺夠了豬毛就可以看了9 O- R; t& n1 i9 I
回復 给力 爆菊

安琪拉 發表於 2014-6-11 17:10 % h  C5 G+ L, e4 X1 O! F
你倒是挺會提問題的。1 o1 N" ?9 j5 n4 Z
其實真正有用的東西。一般不會寫出來。寫出來的一般都會有所保留。這是普遍現象。 ...
2 z  T( l/ c) V: a7 Z1 Q" y4 S7 z: y
精闢,精闢的不得了...............
) a& X0 F0 t: E! K0 D' p3 s
& H- k/ Y$ o1 D, F
回復 给力 爆菊

LZ混跡論壇那麼久了,肯定也熟悉了吧( o3 J9 |# M- ^
回復 给力 爆菊

不好意思, 我剛睡醒,  有什麼我可以做的嗎?
2 k( |8 M" m3 M! Y4 j$ i# L0 z$ ]- k6 @4 a6 H9 I: C/ x
回復 给力 爆菊