过期域名预定抢注

免费注册

主題Sahifa怎修改首頁圖片呎吋?

\5 G$ o' F! ]6 `9 c' U
9 C* @' @. `' e7 t2 t1 l首頁想修改圖片呎吋,但找不到選項
! g, W3 @+ G0 [$ I求大大幫忙
$ |' N+ q* _, \4 O2 l, z
! v9 S0 N: n1 X( m網站如下:
. f/ U3 @, y5 ~8 h: a$ Phttp://nicegirlbackup.com! E9 _9 E: u; G4 V

; D6 B7 o: V2 _0 K* ~5 b  d1 A+ y2 q6 M3 {
5 B: s* d1 u7 u
回復

在你插入首頁圖像時就可以編輯的! r9 S6 E) S4 A( p4 z, s
回復 给力 爆菊

這種網站流量怎麼贏利的? adsense嗎                    
& W) Y5 i& S& j5 I- V
回復 给力 爆菊

樓主口味不是一般的重啊/ N9 b+ ^6 ]- g: w( ]0 \
回復 给力 爆菊

yangjianfeng 發表於 2014-6-19 08:03 ! h4 f6 G0 x/ Z7 {% d; X
在你插入首頁圖像時就可以編輯的
1 @3 z  S' q# Q/ _* [6 {; k$ B
你好,我是插入特色圖片啊,找不到+ T. J- z9 w6 i2 g9 b4 u4 Y: a' ?

. J) j6 s. V, M& D5 `& K

呵呵,可以自己改吧  發表於 2014-8-1 17:25
回復 给力 爆菊

LZ的表達不是很清楚,文章裡的圖片是很容易改的,其餘的估計要改模板文件$ K( A# {0 N$ N( d9 L3 p
回復 给力 爆菊

邪惡的樓主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! N$ R# ^; w1 P
回復 给力 爆菊