过期域名预定抢注

免费注册

怎樣把目錄弄成兩行

我現在打算把我的頁面做成教程中的樣子,就是分目錄比較多的,我知道增加頁面就可以了,但是怎樣把目錄提到第二行去弄成兩行呢,謝謝!% h8 X2 P3 x6 u5 {( E; ~1 S% u. w

/ U, I6 A. y  y% \: u- m
回復

你要找一個模板3 w- V, U$ w4 L- J/ p
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2014-6-20 09:10
4 c& G6 |% m) b+ a  G你要找一個模板

9 u6 b. t# c9 D. C我看到大神的回復了,我在論壇裡找了個模板,但是都是只有最基本頁面的,是要在模板後台裡操作分成兩行,還是要找那種直接已經分好兩行的模板,謝謝!- _( `3 s8 v2 Z4 D! X* {0 _0 S

" S' |* d  ]0 y
回復 给力 爆菊

你還是找現成的吧,實際上任何一個模塊都能改成這樣,估計你也不會改& {. {# ~1 T. f
回復 给力 爆菊

你要找的這個是studiopress的genesis+lifestyle(早期版本).右鍵查下源代碼也可以看到。可以自定義menu,就像你要的兩排。
: u, l4 F; K4 m: o6 H1 h
回復 给力 爆菊

感覺還是一條目錄好點。。。7 c! m9 `* M9 C1 z) K9 Y6 x
回復 给力 爆菊

未來式 發表於 2014-6-20 10:17
. @4 Y$ x" E# ~0 [$ ^0 [9 M感覺還是一條目錄好點。。。

3 u1 ], B1 N  j  b比如說我想弄成有很多不同的項,比如就像這個圖片中有10多個項,如果在一條上會不會顯得太窄啊!
5 J# g: p0 W, ~: z) s$ M+ L6 Y0 x4 L- x; R! R5 f& J1 S* `
回復 给力 爆菊

echo415 發表於 2014-6-20 09:21 - G+ {) \, U# `! V$ z
我看到大神的回復了,我在論壇裡找了個模板,但是都是只有最基本頁面的,是要在模板後台裡操作分成兩行, ...
1 ~8 q7 A) s2 U/ K$ L3 r
這種是主題直接帶兩行目錄的,很多這種類型的主題的。。。1 E+ Z# z2 P+ t! D* c& w6 m
! j: P4 ^- D& G% F" k
回復 给力 爆菊

yangjianfeng 發表於 2014-6-20 16:34 * D! G- X( u7 r! i9 o. y
這種是主題直接帶兩行目錄的,很多這種類型的主題的。。。
" u# P3 m  W/ s3 L) A
除了在論壇的版塊裡搜,還有別的地方嗎,謝謝推薦!% `$ G& p& Y% H- }0 K9 L7 n
8 T( a* @: f. i+ v+ M% v  C
回復 给力 爆菊

http://whatwpthemeisthat.com/輸入你看到的網站的網址,就可以搜索出相應網站的主題。
, i" O9 E3 x3 p9 `* o或者用關鍵詞在後台找,不過我試過,好像無法太精準! y; }  D5 N2 p; h0 F& ]4 \
$ g) B1 f: W  w1 C

4 X: n- U! j/ I' x# r0 z# m% v: H5 m
回復 给力 爆菊