过期域名预定抢注

免费注册

我的網站集成4大社交網站的效果

g+不奇怪,tweet和fb差那麼多?# {5 M9 c9 n/ S) F9 q7 H
回復 给力 爆菊

很不錯 很漂亮                                         
, N/ ^/ I. R" v% e% L9 C+ {
回復 给力 爆菊

我以前的博客文章裡也設置過,呵呵
6 Y0 p, Q& b, w8 B( a
回復 给力 爆菊

google+ 這個圈子 人都這麼少捏!9 e  H5 B# _" P
回復 给力 爆菊

效果是什麼樣子的捏~?& U5 @7 @: ?: ?3 j, M

呵呵  發表於 2014-8-11 10:44
回復 给力 爆菊

樓主這是賣畫的網站?$ ]' Q1 s# C. g2 ^) j3 `, U
回復 给力 爆菊

樓主能用文字說明一下嗎,那效果會更好
$ G* z5 [! H# A6 h0 A5 \- |9 |
回復 给力 爆菊

天路 發表於 2014-7-5 23:27 % X6 w" V6 ~0 R" k
樓主能用文字說明一下嗎,那效果會更好
% ?3 w8 J! j% Y
基本上B2C 類網站都有集成這些社交網站,通過分享到社交網站可以傳遞給粉絲,也可以提高權重(谷歌排名因素裡面的大頭啊)! u6 n/ L( t" D6 ~/ z" Y8 f+ K

% B$ q/ l6 [. h2 W
回復 给力 爆菊

urpaint 發表於 2014-7-6 20:51 : [! A% k+ V  k/ h* v9 Q
基本上B2C 類網站都有集成這些社交網站,通過分享到社交網站可以傳遞給粉絲,也可以提高權重(谷歌排名因 ...
; c/ J6 ]! \. h4 t5 o1 D
謝謝分享* M& F* {$ g4 u6 l3 ~$ E

$ c4 x6 j  d  v9 z! S
回復 给力 爆菊

看不出有什麼特別的,/ J4 ~% p$ C: f$ n$ z
回復 给力 爆菊