过期域名预定抢注

免费注册

我也來發幾張百度搜索競價的圖

火... [複製鏈接]
0 U; U, H  T4 v) b, l
3 [) f, k5 j) w" s6 Y% I/ Y$ d這個是一天的的壯陽產品的圖,能出個幾單。日收入一千左右是小菜一碟。( `9 U) \" N" T) K) x

3 y# E0 b8 ?/ q  r QQ图片20140707112636.jpg # P- h8 q, G1 b' B* ~6 u
這個是某個很熱門的產品,就不說一天的收入了。當然絕對是比上面的高N倍。懂得人自然懂,不懂的人也就不多說了。
: ^. R9 s& W+ P2 @6 n9 J$ @: C/ e+ X  G; E, f5 z, m
另外免費收個徒弟啊。免費哦,要求武漢的,並且是美女。重點是:武漢的美女哦,只收一位。再次重申免費的哦。如有收費,或者變相收費,歡迎舉報。獎勵一萬。% D9 ?9 w5 ]& _7 Y; {4 t4 m1 W& l

" X8 d8 I8 l( N% Y2 @+ `. B$ g

評分

參與人數 1猪毛 +3 收起 理由
sophieqd + 3

查看全部評分

回復

百度競價 好高大上的趕腳: W2 Q' K) _# P: G8 E/ ?
回復 给力 爆菊

這麼大的展現量也只有減肥的了/ s- X+ l0 i' O( O& l5 n  O
回復 给力 爆菊

樓主還是挺niubility的說 :lol5 _3 S9 a  \& R7 G( a  P. g
回復 给力 爆菊

2 _+ K% v+ c6 A& a& l& b% V' H% E7 F+ R. a' C9 w6 ~
! k. y$ x. }7 E% F
樓主 你這個是網盟的 還是搜索的呀 一個點擊幾毛錢 這麼便宜啊 暈。。。! h  K: S4 X8 T0 N* P
" ?3 i& d+ o: |( A- |* [( O/ D. f
回復 给力 爆菊

能控制到那麼低的點擊單價啊) {3 z' Q; ^2 `8 S# L  ^& u
回復 给力 爆菊

盈利嗎?                                                   # q, s4 o$ E$ r
回復 给力 爆菊

你的名字可真是。。。。你愛月光!!  我更愛呀:lol:victory:
) w1 y. u9 U2 C) b- ?

这个………………  發表於 2014-7-9 07:55
你们两个脸很厚啊。  發表於 2014-7-7 18:10
回復 给力 爆菊

武漢的美女估計不會主動送上門,還要免費給你打工,想想也不行啊& H. s& P* E7 A2 O$ d
回復 给力 爆菊

很不錯的收益,謝謝分享7 c$ h& G7 ^! z/ p
回復 给力 爆菊