过期域名预定抢注

免费注册

EMU自學兩個半月,等待收款中……分享所有的經驗

火... [複製鏈接]
lz的經歷跟我很像啊。。的確加了一些群只是看那些大牛吹牛
回復 给力 爆菊

facebook 發表於 2014-7-14 22:29
很真實的感受,寫的不錯,贊一個,祝願樓主早日拿到錢錢

誰都想自己的付出能真正的收穫,但是做EMU,不是那麼容易啊!又要講技巧,又要講運氣,反正現在也不去想多了,等待中啊!有收當然高興,沒收的話,繼續再去其它聯盟申請賬號開工。

回復 给力 爆菊

tty123 發表於 2014-7-14 22:34
我認為自學+執行力吧。

其實,在這行業裡,真正有心教自己的大牛真的很少很少,除非就真是對味口的才行。要不然還得自學。再加上自己的努力吧!如果沒大牛指導,早晚也都能學會。但是那樣時間久,而且很痛苦。
回復 给力 爆菊

gger 發表於 2014-7-14 23:56
至少寫的很認真 不過 遠離EMU 用各種互聯網方式 先做用戶 然後做出自己的圈子和自己的客戶圈子

...

呵呵,我也想遠離,但是我這也是在為以後做正規弄點資金啊!要不然做上正規了,以後跑流量什麼的,沒錢投入就玩不起了。
回復 给力 爆菊

sophieqd 發表於 2014-7-15 00:15
加上一分算作鼓勵吧,路子還早呢。慢慢來。但有一點,一定要認準方向走下去,不能想歪了,走歪了
...

呵,西遊記裡的歌詞,敢問路在何方。選擇了就先走著這條路吧!現在還能想什麼,直接走下去,等弄點本就搞正規的了。現在暫時先做EMU。
回復 给力 爆菊

minglam310 發表於 2014-7-15 06:57
lz的經歷跟我很像啊。。的確加了一些群只是看那些大牛吹牛

呵呵,沒師傅的新手都差不多是這樣走過來的,我加了3個群,有兩個群裡面根本沒人說話的,全是各忙各的,有一個群裡,我在群裡呆了兩個月全都是固定的20多個人在聊,天天吹牛。沒有其它技術交流,沒有聯盟交流,唉,還得自己學著摸索的。

光吹牛也就算了。很多SB经常发些图,弄得一开QQ就提醒清理空间。多数都是娱乐的没什么价值的图片,但总是挡不住SB们经常发  發表於 2014-7-22 19:27
回復 给力 爆菊

樓主再摸索一段時間乾脆也去搞個培訓,賺錢快
回復 给力 爆菊

呵呵                                                  

是那群的十年?  發表於 2014-7-16 09:33
回復 给力 爆菊

工作再努力 發表於 2014-7-15 12:23
呵,西遊記裡的歌詞,敢問路在何方。選擇了就先走著這條路吧!現在還能想什麼,直接走下去,等弄點本就搞 ...

支持你,如果需要同伴,就MM我吧

回復 给力 爆菊

樓主不錯 我去年光是測試offer都搞了二十天,但是都還沒測試出一個可以真正加錢的,逼不得已只好放棄。所以你不錯,值得鼓勵。。。

不過現在你可以再弄弄淘寶,弄個自動發貨軟件,前期設置好,後期可以自動化。跟EMU不衝突。

虚似的有啥好卖的。能说说不,刚接触淘宝。不太懂。谢谢。  發表於 2014-7-16 10:11
回復 给力 爆菊