过期域名预定抢注

免费注册

【7月匯報】發一個mobi的圖

火... [複製鏈接]
別的不說,先加分支持一下
6 |2 T  i* o2 g6 y
回復 给力 爆菊

你提到的這個同行之間的交流問題,我也覺得是非常重要的。可是單單通過論壇上這種交流是不夠的,QQ還是最管用的。TGL連個官方的QQ群都沒有,要不樓主建個QQ群吧,這樣會有更多的人加進去交流的。
  E1 `8 q6 D( ~4 D8 @' y
回復 给力 爆菊

Lucia 發表於 2014-7-19 15:53
! @8 W1 B/ ]+ f3 }' u# j/ A. x你提到的這個同行之間的交流問題,我也覺得是非常重要的。可是單單通過論壇上這種交流是不夠的,QQ還是最管 ...

8 x  D( V' O& QTGL有個官方群的 只是交流暫時還不是很多
/ ^4 R( B7 H; P" h9 U
2 r% K9 j% Z( ~3 e2 }0 _
; t  n4 {; Y2 L9 }2 `
回復 给力 爆菊

主要流量平台是哪幾個?0 B  Q6 q% H0 [
回復 给力 爆菊

樓主用lp嗎,大家都說lp能提高轉化,我怎麼沒覺得,總感覺lp得多經過一個步驟
2 t. N) k' y3 Y  S5 C$ Y* x. V
回復 给力 爆菊

樓主為何這麼diao,請問樓主之前是做什麼的?+ b4 n; [% M8 e4 h- D
回復 给力 爆菊

Lucia 發表於 2014-7-19 15:53
/ I, r% c3 `  s; d/ o你提到的這個同行之間的交流問題,我也覺得是非常重要的。可是單單通過論壇上這種交流是不夠的,QQ還是最管 ...
* P0 f8 e+ s+ y
這樣,我把空閒的一個群號碼拿出來吧:
) k' N1 i, e7 M0 z" a  _$ y1 g160517470,想要交流的請務必註明TGL  mobi。群裡面暫時只討論mobile方面的,其他的以後再說吧。
: E. Z# u/ N% O) ?7 c* ?5 v
# |$ w. x0 X% _% e3 d/ A7 J$ Y) o$ j* a

* L, g: M& i0 _' c5 n
4 ?0 h  z# J) T: h; C" n& k1 F9 N/ s

評分

參與人數 1猪毛 +5 收起 理由
jinking + 5

查看全部評分

回復 给力 爆菊

打球回來,上面提到的一併回復了吧:3 |% u! V- J1 F, T4 B; D

- }& B6 f, {, y1、主要流量平台是哪幾個?
4 G, ?' q3 U* g1 @
! O7 ^5 T+ x6 J+ Z9 I7 F; M, b最普通的,我最主要的還是buzzcity。也歡迎buzzcity不用的號碼,可以賣給我。衝過值的,早期的。
& L, l1 Q3 W9 A6 |6 ]* }# l: }
2、樓主用lp嗎,大家都說lp能提高轉化,我怎麼沒覺得,總感覺lp得多經過一個步驟
# e8 q0 k1 F& t; f" z# e
7 T5 v3 f, l7 ?. \0 Z8 E! c8 K有時候用,有時候不用。測試好了,就直鏈。
- K0 U9 d  R1 H* m0 z  j9 b& P0 r( ^9 A. C4 L/ j0 }: O) A  H, }
3、樓主為何這麼diao,請問樓主之前是做什麼的?! , [( L6 l7 p1 R: t+ [3 T
現在有工作,這個是兼職。去年年底接觸這方面的內容。
% E& C! X) t) q: F( P. N9 h/ p- R' V+ T" a, H
做Mobile裡面的,我這點收入算是入門的菜鳥,只不過我比較樂意瞎逼逼分享一下。
5 N1 y) W% b6 t2 J4 y6 l6 D@浮雲 你認為呢?& Y# A- d4 f  Q( w4 t

評分

參與人數 3猪毛 +11 收起 理由
浮云 + 1
月光飞燕 + 5 感谢分享
jinking + 5

查看全部評分

回復 给力 爆菊

mobi做的不錯,謝謝樓主分享6 y0 i" |/ e4 ^% j. E( k5 H
回復 给力 爆菊

iwitsky 發表於 2014-7-19 19:38
& Z" s" r5 i  D打球回來,上面提到的一併回復了吧:& A: M" G. b4 t) {9 \- h) v. f* J5 Y

- \. y  d, O  b& }  e/ @1、主要流量平台是哪幾個?
2 S7 Q4 y: F9 x! |0 [% a
你的意思是不用LP也可以贏利嗎?我看好多人說不用LP不行,會虧錢的,你用的都是直鏈嗎?謝謝!" _/ r4 q2 G& A' p5 h' Q, P
- K1 I# ]8 b  B& z% H8 W
回復 给力 爆菊