过期域名预定抢注

免费注册

老站換域名的問題

想做301跳 轉,老域名還有半個月就過期了,這樣的跳轉會有做用嗎?) z. O2 x; D; Y$ n; D8 S
謝謝!
# f7 G4 P" r" }5 R6 t! u! g' u' \. C) O$ f

3 Z9 q: [8 }8 y$ c* H# t; w( z% Z
回復

以樓主的執行力 很想和樓主合作 樓主的思路基本都是圍繞自己的需求
8 k0 Q. i2 W: K
回復 给力 爆菊

老域名為何要換?留著不挺好的嗎?
2 D& J  f3 L0 s; q- e

就是啊  發表於 2014-7-28 11:13
回復 给力 爆菊

話說樓主和二樓的ID很像,你們有啥關係嗎$ N1 X! x! i1 h1 W' e1 c! w

你也发现了  發表於 2014-7-21 10:16
回復 给力 爆菊

newinsh 發表於 2014-7-20 23:27 $ x, c$ g" I8 _, C. a! B
話說樓主和二樓的ID很像,你們有啥關係嗎
# c6 ^7 S. |( r! L; v: K
他們兩個都很有錢,都是ER 6 J7 Z1 b$ q4 N# r

- {7 t" t: ~2 V6 A/ O7 \UPER = Unlimited Potential,Extremely Rich
  q4 y3 A: \4 |0 p- a+ s0 gGGER = Great Genius,Extremely Rich
& p+ _: U6 J4 Z1 k7 ?& K# C0 k
回復 给力 爆菊

豬農 發表於 2014-7-21 00:53
6 O) ^6 h/ }) L他們兩個都很有錢,都是ER + i: d% _! a6 a

3 Q% h% T1 F" A3 |UPER = Unlimited Potential,Extremely Rich

. [7 D, K8 L% \- t! A( F這個解釋很給力,呵呵。2 `1 |5 t; O# X. Y
好像也蠻久沒看到你了哦
6 J. O& [! t, j. h3 `
回復 给力 爆菊

有用啊,權重會傳過去吧,老域名不是挺好的6 u1 y6 M  B4 A# O. B, v8 J. j
回復 给力 爆菊

lz這是在給域名導入權重的吧 ; Y( p% [3 a1 _4 Q! I& L
回復 给力 爆菊

老域名權重更高啊,為啥要轉呢: U2 j+ ^  w$ h9 o" C! e
回復 给力 爆菊

老域名 續費就行了  為什麼要換呢
+ n" F" K: ]/ b: }% t& N
回復 给力 爆菊