过期域名预定抢注

免费注册

wordpress與php的關聯

wordpress是一個建立網站的程序,在這個論壇上較流行和常用的,而php則是社會上常用一種網站開發程序,一種獨立的語言,如果把php格式的文件移植到wordpress如何移植,或把wordpress移植到php如何移植
1 ]# Y* [; m% o* `" S+ {( b8 d! H4 M7 m4 V# T: V/ O2 D; t
回復

本帖最後由 hudba 於 2014-7-26 22:25 編輯 2 K* s8 f" u" n" f3 D  u

0 T0 S2 ~# n) T; d- c你是說把本身就是php寫的wordpress移植到其它語言嗎?非常支持移植到python,這樣python就萬能啦
2 O! k/ k  ?) _! W8 f0 i% k
8 ]$ U1 K: m" y! @, g0 R# Pphp和python是語言,wordpress是用語言寫出來的程序。
4 @- d. g* O/ {3 ~
! w# u  t; ^, c* _6 r& ^( ^4 {( w' D! f懷疑樓主本身就都知道,然後是想問個問題測試看看大家什麼反應。對樓主的運籌帷幄,胸有成竹,精密謀劃,賽諸葛的敬佩感油然而生。
3 d  O) {* o" o- n( ~7 `  M2 J5 v3 H
% {  p* ?, C' S1 R* k! e6 H
! l( `) T" V/ n, M& E/ y8 t1 [2 [# }
, R9 ]" P2 X) G. n
回復 给力 爆菊

php很好移植到wordpress,我可以幫你移植,一元一行
3 w6 H2 n0 K: m! r
回復 给力 爆菊

一元一行,這個不錯               ) K  G3 F+ `% O" g5 h6 f6 g1 w- S

是的  發表於 2014-7-29 10:32
回復 给力 爆菊

看不懂,wordpress就是php開發的,移植是不同語言不同平台間的轉換吧5 p$ k: @) `" h2 F
回復 给力 爆菊

我給你介紹一個人,可以幫你移植
/ R5 P8 j7 i( {) i: [4 Z你先給我2萬元。我就告訴你,她叫月亮,還有她的聯繫方式4 C+ W* R3 O4 f% ~" B2 s0 w
回復 给力 爆菊

天路哥,是我等新手的楷模。。。
3 N+ Y, B$ l# v4 c2 t2 w
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2014-7-26 22:30
9 o" H+ K6 G3 b9 F/ hphp很好移植到wordpress,我可以幫你移植,一元一行

- l9 M- \& x: W( B% }這個吃不消!:lol謝謝:lol我想求免費的方法:lol:lol:lol:lol5 z4 s# q6 B3 g$ m, L
回復 给力 爆菊

非常小黑 發表於 2014-7-27 01:14 " m4 {& j' `9 h- ~' F
我給你介紹一個人,可以幫你移植
5 D7 d, t  H. ^  s你先給我2萬元。我就告訴你,她叫月亮,還有她的聯繫方式
6 I" E" A) n% I8 |...
3 @2 }8 R# {0 ^% O8 |
5 @' K0 }) |' {  j
您給我1.5萬,我找人幫您; a1 }$ d7 U* ?) c" j; {

- c7 E  h- N- Z: U  U
回復 给力 爆菊

yzhvps 發表於 2014-7-27 01:46
4 `- O; n2 n3 c8 A) J天路哥,是我等新手的楷模。。。

/ w: v5 a0 m& R
0 I+ X7 l1 Z  q* `# i慚愧!我只能算是一個「灌水」想問題的一個新手罷了,大家以後別扣我分就行了,我只想看到更多的貼子,可還差的很遠。
. E' B; J7 {: y9 p* O, U& }9 q
! ?) C9 a: S. L; H, ~
; J" i. f# \0 W0 R* a% d& `3 o
回復 给力 爆菊