过期域名预定抢注

免费注册

月亮姐姐能不能把 Xin存一人 這哥們給留下來

火.. [複製鏈接]
想分享的自然會分享,強求不來# B7 P; f% m* `2 R$ D$ v
回復 给力 爆菊

我想知道Xin存一人之前在哪個電子商務公司上班?還有,假髮外貿確實有利潤,不過大都通過阿里巴巴的速賣通做,能通過自己的網站做到的話,利潤很好。( }4 z0 @3 h, q( u, K; p; v

評分

參與人數 1猪毛 +3 收起 理由
非常小黑 + 3 多爆点料

查看全部評分

回復 给力 爆菊

我很少發帖的,真的,因為我不知道發帖能說些什麼,我文化比較差,只知道先做了再說,總結自己的方法和思維,還有,我沒有在電子商務公司上班,我自己做電商的。
0 u2 \9 W0 I3 l3 d$ o8 I/ G, {+ [, C
回復 给力 爆菊

樂意自然會留下。不樂意自然會走
. N1 w7 W2 K9 l6 k9 p$ o" \
回復 给力 爆菊

我這個人吧,理論知識比較差,文字組織能力基本沒有,就像新聞裡介紹馬雲他們團隊一樣,我不知道說什麼,我知道怎麼做!!
2 ^6 O. K6 M. |# Y1 B) ^, x
回復 给力 爆菊

Xin存一人 這稱呼取的很有個性   一看就感覺是很有故事的人 ! M) f! L, q/ j9 N% {" t& ?& X3 r
回復 给力 爆菊

有故事有經歷,雖然帶著假面,但還是掩飾不住那逼人的氣場
% A: c' w" }7 t, [" P7 W0 t
回復 给力 爆菊

看他的貼子和回復,感覺都很實在,能看出來他執行力是毋庸置疑的,先去做,做了再思考,很強的洞察力,這是我看到的閃光點,可能這也正是我們論壇裡大部分人所缺乏的
回復 给力 爆菊

前幾天你不是還說建議封號嗎,應該是群裡的腿毛吧,他的假髮那個的確做的超牛逼的,小黑也很強啊,你也多分享點乾貨他就不會走了
% p4 p& L7 c1 i
回復 给力 爆菊

他不會走的,沒看到那個帖子嗎?他目前是做商家,需要很多affiliate幫他推廣。這裡是他affiliate很好的來源啊。7 i, C1 c3 M: g$ |8 `; i
回復 给力 爆菊