过期域名预定抢注

免费注册

月亮姐姐能不能把 Xin存一人 這哥們給留下來

火.. [複製鏈接]
floes 發表於 2014-7-28 10:26 3 r" J1 J, M: I7 d2 I' _# P: d
前幾天你不是還說建議封號嗎,應該是群裡的腿毛吧,他的假髮那個的確做的超牛逼的,小黑也很強啊,你也多 ...

! d8 r( h7 b9 H說明我很直接啊。1 @( M' P# B( l, c0 v. w0 Q. o6 }  n
當時那確實軟文。/ T) G" {. V5 w0 E
現在確實幹貨。
- Q) L; z( C( t% b+ {+ m  {& R+ a% m) A& j0 }& O7 t* J
要是網上還那麼虛偽,那還搞毛。5 l- z5 L2 U! J+ N  O6 U, M/ z% E
回復 给力 爆菊

非常小黑 發表於 2014-7-28 13:51
: I( y  a. L9 d8 B/ D$ V' a5 B5 L( K說明我很直接啊。
4 [8 m& t, g- t8 p; ~, ?當時那確實軟文。
9 m8 _3 D1 t6 l* f$ m  T4 w現在確實幹貨。
" y/ U! {+ a0 [% A- b; M$ G4 z+ b
我覺得可能他更多想探索下這種模式吧,他的產品現在又不多估計他自己就做的差不多了,沒必要發軟文,這種模式倒挺好的
; b! m* ~; a; D9 @) Y
6 Y% g2 A' p2 M; b- U  q1 J+ ~
$ F6 o! K) M$ L$ d
回復 给力 爆菊

floes 發表於 2014-7-28 10:26 " ]2 R  ?. ?2 p4 |6 U
前幾天你不是還說建議封號嗎,應該是群裡的腿毛吧,他的假髮那個的確做的超牛逼的,小黑也很強啊,你也多 ...

. e) `4 c& K) K& Q* s) k' K% P什麼群啊 ?  
. v0 m7 I, v+ G. w
回復 给力 爆菊

求鏈接,讓新人們學習一下新人一村。。。。噢噢,我知道了,可以搜索。: }$ v0 M4 g! W0 w8 J8 }
回復 给力 爆菊

搜索了一下,感覺文章寫得很實在,正在學習之中% j4 u. d& X; G' d3 q8 W
回復 给力 爆菊

看完,趕緊論壇搜索。。。。。
# j8 U1 k; D! H9 c
回復 给力 爆菊

成功的人說什麼屁話都是對的,沒成功的說什麼話都是屁話。
, z+ f# W9 m# w& A
回復 给力 爆菊