过期域名预定抢注

免费注册

不想玩EMU了,出售網站+S5+EMU教程+源碼站VIP

火.. [複製鏈接]
由於本人懶惰,加上工作原因,EMU是玩不了了,出售一個現成的網站(找人200塊扒的)+S5(剩下390條,MAX的,200元買的,用了不到10條),EMU教程(75元買的,軟件贈送的不全面,自己學習中已經把軟件搞全了)+源碼站VIP,這個是扯淡,50元買的,還有一個教程站的VIP我花100元買的,不過已經幫定電腦了,如果您想要我也可以贈送給您,反正我用不上了。
0 D- S4 e( D  g" Q, k% T1 D- i$ t2 b- }' ^) a
# v+ O7 m+ F7 n, n: o
總共300元,這些東西統統帶走,我是不想要了。QQ:450186210
+ x1 {" f: J  r, T! x6 b; `" d5 l
PS:看著和兩個月前和我一起EMU的幾個小夥伴都出了成績,我是越來越沒信心了,關鍵是懶,一直沒時間操作,這些東西怕放久了不值錢。後面兩個論壇的帳號我可以贈送。
$ _% j# [' T1 V3 [  N% a
回復

妹子到現在賺了錢沒                                          
) a  `6 M: x! [( v2 P% Y

明显没有啊  發表於 2014-7-31 12:44
回復 给力 爆菊

emu確實不是很好做
3 G7 x. w. r7 ~1 R1 h$ Q$ c3 b  H* J

也有人做的好  發表於 2014-7-31 10:03
回復 给力 爆菊

純支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5 m7 d8 z& Z3 K6 O. o7 V
回復 给力 爆菊

其實做什麼都能做好 主要看怎麼做- \/ {; S3 D& \6 O! e
回復 给力 爆菊

liuye 發表於 2014-7-31 12:59
& K! K( D' i9 U其實做什麼都能做好 主要看怎麼做
$ L5 J! Z8 M6 _7 ^: T+ t9 B
EMU真心很累,我煩了
5 }: Z! \* G$ L% x! B! G. @  r, v9 Q, ~
回復 给力 爆菊

可以小砍,識貨的朋友來
$ o6 S; l( t3 H  P0 S
回復 给力 爆菊

雖然這次失敗了,一想到emu的技術還在,心裡還是美滋滋的。
* U% ^3 \  _  i1 f
回復 给力 爆菊

前端時間你一心想做EMU,信心百倍
2 u2 i& F' m. a( V結果預料之中
! m3 O' f. I5 x8 Y3 X* B3 e
回復 给力 爆菊

你們的資源真豐富啊。。
$ K7 F3 a' p( {  W8 S& ^
回復 给力 爆菊