过期域名预定抢注

免费注册

收購當年的Gmail免費企業郵箱(¥100/個)

哪些童鞋手頭有當年免費申請的Gmail企業郵箱,尤其那些域名都已過期或易手的
  X5 B- O- o, o  d( X1 q願意出手的,給個消息吧+ {; c: Z/ w7 B( L5 t  H. O
萬分感謝. q: s, D& V  p/ h* {' H1 A
附Gmail企業郵箱現在登錄地址,以及一般使用的管理帳號
& q' U* o4 }4 P( @https://mail.google.com/a/youdomain.com( r& S2 w5 W4 j& v: c1 a3 {4 ~
[email protected]  Z( w1 A( ~( m! h4 p7 }
1 R8 L2 v/ V5 W$ X6 p3 w! S

& Z6 w# `7 O* F1 I0 x! t- D
' \$ V3 ]) \- z
回復

請問收購了有什麼用?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5 f4 ?- C, N7 \; X5 F* k4 n# y2 n
回復 给力 爆菊

樓主想用免費的Google Apps吧 我有好些個 不過前段時間相繼給被Google close了 因為域名長期沒有續費 現在只留了一個自己用  ( ?. X9 C' |2 T2 t9 Y! v
回復 给力 爆菊

蘿蔔胡 發表於 2014-8-1 09:50 / }' l; w: n2 b' m' M) M0 P+ ^
樓主想用免費的Google Apps吧 我有好些個 不過前段時間相繼給被Google close了 因為域名長期沒有續費 現在 ...

4 E3 t& p1 N, T1 @免費的Google Apps?
/ Z  K9 @) @; B$ f' W5 P這個做什麼用的7 n/ H- n' R. H. x3 ?( Q( D
, o- C- Q# o% k! n: i! h& r
回復 给力 爆菊

用來做企業郵箱。3 a7 P$ K7 G: n. @) d9 i. [
國內的免費企業郵箱有時收發國外郵件會漏
* t  D( f% O% s. I- {7 E& t
& l* ]- h/ U3 W- E7 J0 {' t

那收那么多是倒卖到国外吗  發表於 2014-8-1 21:29
回復 给力 爆菊

五字母域名,續費到2015-12-14,免費google企業郵箱,200出,要的聯繫我 499三4三705
; e7 }, U* j3 u/ {, q  R) u
回復 给力 爆菊

很貴啊  用不到。。。。。。
0 \! D# \" z" h3 L' r8 m% l5 x+ `4 o$ p
回復 给力 爆菊

這價格真心動,如果俺有的話,賣一百個就一萬塊了.
1 z+ y9 H- C8 u) w- k7 F
回復 给力 爆菊

我好像有2個,不過沒打算賣
: k4 D7 D' u3 q8 l+ J9 l
回復 给力 爆菊

我當年申請的一個剛試試還能用,域名也已經過期了,就出售給樓主了吧,怎麼聯繫LZ?/ n7 i4 X+ U1 @* Z" F2 q  N$ U: B
回復 给力 爆菊