过期域名预定抢注

免费注册

收購當年的Gmail免費企業郵箱(¥100/個)

哪些童鞋手頭有當年免費申請的Gmail企業郵箱,尤其那些域名都已過期或易手的4 R1 y# Q0 I7 |) N* E
願意出手的,給個消息吧
7 Y( E  s. S/ ?5 `) d0 n: n萬分感謝
( M$ O& F- N6 l$ }2 R. e附Gmail企業郵箱現在登錄地址,以及一般使用的管理帳號- f$ ]5 p5 `0 ^5 e7 M6 P; W
https://mail.google.com/a/youdomain.com
7 G9 h& K+ r5 l7 ~[email protected]
! Z. \5 @! r6 S. D. m1 Y- B% E9 ~* V. v) c

& I) g, j. |' R5 M% p
2 O- |% [3 ]8 g+ \$ g" Q; p+ ]
回復

請問收購了有什麼用?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) x. F0 M3 M( {0 }
回復 给力 爆菊

樓主想用免費的Google Apps吧 我有好些個 不過前段時間相繼給被Google close了 因為域名長期沒有續費 現在只留了一個自己用  & F$ R+ C5 Z- f# D# G: N6 z
回復 给力 爆菊

蘿蔔胡 發表於 2014-8-1 09:50 5 T1 l; k% }" e: K
樓主想用免費的Google Apps吧 我有好些個 不過前段時間相繼給被Google close了 因為域名長期沒有續費 現在 ...

3 t- f* B+ ?# C6 q  F; K免費的Google Apps?
$ I% ?4 |  X" N5 {2 S* ~這個做什麼用的
4 E, B+ o/ \# S% P: F6 v" I1 c! U+ {0 V! f1 h$ k/ {
回復 给力 爆菊

用來做企業郵箱。/ N9 |! d' R( S
國內的免費企業郵箱有時收發國外郵件會漏
1 s9 A$ P! C/ t1 s
7 J9 K5 K% U: H

那收那么多是倒卖到国外吗  發表於 2014-8-1 21:29
回復 给力 爆菊

五字母域名,續費到2015-12-14,免費google企業郵箱,200出,要的聯繫我 499三4三705! O; W9 j3 t+ T; v& t
回復 给力 爆菊

很貴啊  用不到。。。。。。4 [2 h) z4 v% B2 ~+ @% ?9 y3 \- _
回復 给力 爆菊

這價格真心動,如果俺有的話,賣一百個就一萬塊了.
4 n* R8 A9 ~% J* r
回復 给力 爆菊

我好像有2個,不過沒打算賣0 S/ `2 |* B1 ?/ Q: {; C6 t  g5 c
回復 给力 爆菊

我當年申請的一個剛試試還能用,域名也已經過期了,就出售給樓主了吧,怎麼聯繫LZ?
: R# W% o2 ^- V$ f
回復 给力 爆菊