过期域名预定抢注

免费注册

百度金融,昨天開始做的!

火.. [複製鏈接]
樓主可否說下怎麼讓這些人訂閱的?
- J* W8 A: j% m2 H+ ~
( s* h$ Z, i2 |/ p
回復 给力 爆菊

moonhafen 發表於 2014-8-1 21:17 - W6 h9 g$ S2 ]! u# d$ i. L
樓主可否說下怎麼讓這些人訂閱的?
! ]( z: ~9 _" Z7 l0 b" n
誘惑而已,先給甜頭,然後說想要更多就訂閱郵件
2 q8 B1 C4 `; k: m9 a+ `0 q  l: h* Z
回復 给力 爆菊

相信樓主的軟文的人多嗎嗎  W% {0 f- I$ e1 O2 h8 I
回復 给力 爆菊

好的軟文效果就是不錯       7 D7 T5 l7 Q" E8 z* `4 S+ T" E
回復 给力 爆菊

聽說結算超級慢........LZ有的等了
% d; ^% C: M6 A) P6 V( e. o. N4 J
回復 给力 爆菊

329618901 發表於 2014-8-2 00:11 5 I7 @3 T' f- _( g* \
聽說結算超級慢........LZ有的等了

; I3 Z. G# e. j- Y' b5 g我還是相信百度的!等等無所謂,反正沒什麼成本,做起來輕鬆,發個郵件就行!
" |. ]  q/ e, I0 @! Y
回復 给力 爆菊

songsong123 發表於 2014-8-1 23:07 % G  ^9 I! f& n% k) T2 M& `8 O. R; N
相信樓主的軟文的人多嗎嗎
' o/ v$ \. k; C$ |, z, B8 U$ U
我前期發郵件,發的都是他們需求的東西,所以建立起信任感了,所以,我再發送一些軟文性東西,他們不反感,相信居多!
( t& @3 N: G! X: g/ W
回復 给力 爆菊

這個東西有那麼掙錢嗎- y* _, ^8 D3 w9 Q( A: {* H
回復 给力 爆菊

結算沒有問題,之前推廣費用已到賬
5 F9 Q5 d1 O/ v, q3 k
回復 给力 爆菊

112423.jpg & t9 g9 G0 \/ A, ~# v

; F" C' `! b$ P, T/ A2 ~這幾天收入有所下降# X; {0 E4 B4 u" m# H) @" Q
回復 给力 爆菊