过期域名预定抢注

免费注册

百度金融,昨天開始做的!

火.. [複製鏈接]
挺不錯的,郵箱廣告,最關鍵的是不要進入垃圾箱了
2 g& L, M# A  d" _( Z
回復 给力 爆菊

樓主的涉獵廣泛啊,果然是牛人~' f! u! t$ J. a0 S8 o4 V
回復 给力 爆菊

iah 發表於 2014-8-6 11:39
7 T- [0 x* o5 G, V. E: z挺不錯的,郵箱廣告,最關鍵的是不要進入垃圾箱了
& b8 \6 ^: l. w
QQ list 為訂閱郵件, 不會進垃圾箱,
, c7 R( S! J! @4 J* P5 H
回復 给力 爆菊

qq list來做,有想法啊!
$ c9 D. `: ^8 `1 B" O% U- j
回復 给力 爆菊

2 p; r& b$ T2 i0 D( {  c0 \) C3 O+ n/ W; B" j6 }
發了一封郵件,半個月  賺了800* m/ K' h' P' a7 f3 u8 x
回復 给力 爆菊

沒整明白是啥意思,樓主不能解釋解釋' f& y2 [6 @% p3 ^
回復 给力 爆菊

qq list為qq列表服務,是用戶訂閱的樓主的郵箱,樓主更新文章即可更新(發送)到用戶的郵箱
$ G0 |5 D# R  O, l; T& @' y
回復 给力 爆菊

這麼猛啊!!!!樓主可以
回復 给力 爆菊

1 l9 Z$ u& J" I& w. R
3 A2 K$ O& b2 k* z1 i0 Y) g有做百度金融的大牛可以交流下!
! ?+ q0 i9 ]) Z! ^- r' h, v( o4 Y, D! ^! `5 L' F
我還是初級水平,做百度金融的高手一般一個星期幾萬塊!
" c% f* e/ Y! n
回復 给力 爆菊

看來許可式郵件營銷還是很堅挺的,關鍵是要維護好群體,感覺比做粉絲累的要累很多,不過數據的牢靠性是剛剛的,總比那些滿地的粉絲但是很多都不知道你是誰來的好,相信有幾萬的郵件數據庫,維護好了,是一個很好的魚塘9 y: J: i# w& h  {6 |4 j3 a/ E
回復 给力 爆菊