过期域名预定抢注

免费注册

最新taobao熱門產品

火.. [複製鏈接]
有時候多看些熱點,真的很有啟發7 ^9 _9 W4 ]) ~* V
回復 给力 爆菊

謝謝分享                        + Y9 n7 L9 E5 ]$ V) }& H1 i
回復 给力 爆菊

真是讓人很受啟發啊,淘寶真是無所不有,包羅萬象! p! O% `8 O# ?3 B1 L3 j4 r
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2014-8-1 17:59 * K. h' u7 O5 G
很好,那些人已經做的不錯了,利潤也不少了& b5 }% p6 M6 M+ c7 K( u
去同質化,我總結了2點,有興趣可以看看淘寶實物篇教程
- [/ v/ {; @) Y1 }
買教程後沒有分了,攢分中。。。% V8 ?- `& _, R& N; N! e
+ T+ @6 ^% W6 u& u- ?) z, A/ E. r/ C
回復 给力 爆菊

xx19941215 發表於 2014-8-1 20:13
' n0 U8 ^+ v2 o紙版去哪弄啊

' q# Q6 C/ }7 W. ^上面鏈接有,你進去找個PDF的文件就是了。
9 p+ e1 M, {! k0 G! H7 N) S% k; ?+ }3 ~5 @' z" e: W
回復 给力 爆菊

wydycg 發表於 2014-8-1 21:29
7 _. D4 x( k& C: F  I這種會不會涉及到專利啥的吧?

5 e: `7 o& S  U2 d這個是google免費開源的3 ?5 Y- }. f) k0 c

, q$ j8 o1 D6 D+ c+ r. V
回復 给力 爆菊

不錯啊,謝謝樓主了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 e2 A0 e2 T8 Q3 @* r3 a1 q9 t
回復 给力 爆菊

感謝樓主的分享。。。" ^* o# q5 b" S/ s
回復 给力 爆菊

相當好的創意,贊一個!!!!
9 z' S0 P4 i- A, ^( ~; d) N/ ]
回復 给力 爆菊

不知如何實施呀,誰給說下。5 U! f/ Z3 @, f8 q2 j4 n/ H

/ t0 J5 U4 [+ C2 g& q
回復 给力 爆菊