过期域名预定抢注

免费注册

淘寶教程區買教程

淘寶教程區花了20豬毛買了教程,直接降級了,看不了教程,太悲催了。9 w5 ~4 L: D3 \
我想問,等我再攢夠50豬毛,能看到我買的教程嗎?還是需要重新再買一遍?
* k4 a! l- w, Y; s% ?4 {( l( c4 }9 c" Y1 M  h+ c6 A* R

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
wydycg + 1 鼓勵

查看全部評分

回復

夠50豬毛就能進教程區了,不需要重新再買一遍
. c7 ]6 u, J9 K' D
回復 给力 爆菊

哎,太悲催了,的確。
, ?; h# S- [$ l+ i  ~- ?
回復 给力 爆菊

攢夠幣再去買,買後看不了很悲催的
4 R- w  \& o* j) O1 v) J. T5 u/ W
回復 给力 爆菊

我來現身說法了……同掉級黨...  O8 }- j# D! `) B" f
回復 给力 爆菊

喔還在 升級的道路上/ F4 _, @/ H& ~! h! @
回復 给力 爆菊

哈哈 大家都遇到這個問題了
2 }" A  h9 g- J* Z2 p
回復 给力 爆菊

這悲劇啊!!!我夠了 沒敢買!!!!* z' O4 }$ x" U( \4 Q* a: @# q
回復 给力 爆菊

劃痕的CD 發表於 2014-8-11 22:32
- C% ]/ |% h/ n; v這悲劇啊!!!我夠了 沒敢買!!!!

3 w. @6 j- J; P2 `0 V買也可以,動力更大。2 v1 W: T3 d: d8 i. f# _& E" @4 h

& T6 t; R  F2 ]) o& f# o$ h
回復 给力 爆菊

劃痕的CD 發表於 2014-8-11 22:32
) V: p: H- U% _0 Z  u+ [這悲劇啊!!!我夠了 沒敢買!!!!

8 c! Z! M3 a5 b4 h& Z: u買完你就成新號了2 p8 `% V# r1 [
0 K) u, g$ C5 z6 U) v
一夜回到解放前啊……% v5 |* V3 K  C
回復 给力 爆菊