过期域名预定抢注

免费注册

英文WP博客建站教程5 Z2 B3 Y- Y3 E$ w' P5 z# j$ h! ]
WordPress ForInternet Marketers
6 ?- D, K8 Z% s- Q+ X9 r6 t. @/ @+ X
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1c0D1lok 密碼: 391y & J& O2 B7 Q5 \; a

" i# v; P! Z$ a買了一套教程沒分了掉了2級大家懂的……
1 e2 @( U! Y# ^
% i9 D7 o, G; v! v+ M' p& g

評分

參與人數 2猪毛 +2 收起 理由
妙儿 + 1 送花花~~~
ryan2101 + 1

查看全部評分

回復

是啊 月光教程好貴。。* u' }0 ]# X' c7 R" G  W
不過wp建站看中文的就好了+ H. A' J2 h7 Q8 F6 }2 G3 s
回復 给力 爆菊

這個建站教程網上也有吧?# E" F4 K  j! i
回復 给力 爆菊

東西真的不錯哦。 我喜歡: g2 R* i, u0 u+ L( p2 {. X
回復 给力 爆菊

拖鞋 發表於 2014-8-15 22:51 2 S) h/ v0 {& i/ t3 \: B9 k
東西真的不錯哦。 我喜歡
% E: W' o3 K$ n. W( W' d4 A; O( W
喜歡也沒說給我加下分的……
9 ~3 n" G. g2 {; E$ ?( W: T% e+ U% v" X- a7 D
回復 给力 爆菊

主要是我自己都在賺分進淘寶區。所以給你了你啦, d1 S- ]; s3 R$ ^8 `  B
回復 给力 爆菊

看看教程 感謝分享  ~% [7 f1 ?: U" b
回復 给力 爆菊

不錯 謝謝分享啊 樓主好人" p5 ^+ n7 I! H# X2 {1 M
回復 给力 爆菊

非常謝謝樓主+ s! k8 b- v. B) r; p1 y
wp教程很多,這個感覺不錯哦
0 N/ r) t% Q) W8 z
回復 给力 爆菊

記得我是看土豆上的凌風教程學會的wp建站,英文的話理解起來有點困難,但是能練練英語,感謝分享* D9 \. u3 l; r% E$ [! L4 K
回復 给力 爆菊