过期域名预定抢注

免费注册

四大社交網站操作經驗分享

火... [複製鏈接]
封號太厲害了親,有沒有什麼解決辦法!!!
' g6 s7 o- V+ v; ^! N+ j! o% b
回復 给力 爆菊

seospider 發表於 2014-8-11 14:02 # ]0 ?& w, p. I" ^
國內的是不是也可以借鑒啊哈哈。。。

6 Q$ x8 n0 X: g同理,其實沒必要用軟件,摸清規則,每天執行,應該會持續暴漲粉絲的
# I% L9 ~; b+ D+ o- H
: E6 F* v8 p. u! F
回復 给力 爆菊

未來式 發表於 2014-8-11 14:00 0 f2 c. C$ [3 P2 f7 `3 S( G
請問大V是啥?。。。。。
( f9 z9 M' U  `7 n
有打鉤驗證的,那種名人,著名機構之類的
+ V( a5 n, }2 F6 s
6 P+ \$ [/ [6 u/ R4 `9 |8 V

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
未来式 + 1 有見地

查看全部評分

回復 给力 爆菊

pin 多個賬號登陸,最近登陸總是讓我修改密碼?" D6 ^. G) a2 P+ _
回復 给力 爆菊

唐突的七色花 發表於 2014-8-11 14:37
% ]' n9 X1 p. e0 n: P6 Rpin 多個賬號登陸,最近登陸總是讓我修改密碼?
/ ]* o# o0 U9 ?
pin最好做,我每天加1500粉絲都沒事,單賬戶安全,因為粉絲太容易到手了,堅持一個月就能過萬粉絲
1 ~7 g) i7 i+ Y- p  W$ p& P# |
回復 给力 爆菊

urpaint 發表於 2014-8-11 14:39   h- g; I5 k8 M9 J, f' g$ ^
pin最好做,我每天加1500粉絲都沒事,單賬戶安全,因為粉絲太容易到手了,堅持一個月就能過萬粉絲
$ \) M6 H, q* f ...
( K& R& n8 i( n3 y* c3 K: Q
你老全是手工的嗎》太牛了!我工具多號可能容易掛
; A* ^: B, z9 u* V" |, ^2 g* \( H9 a* L0 z/ O; r0 u
回復 给力 爆菊

安琪拉 發表於 2014-8-11 14:50
  g8 w5 |% \0 P- b9 b你老全是手工的嗎》太牛了!我工具多號可能容易掛

% @- \5 m, r1 V! z! E& @$ c5 T- ?手工。累了躺床上,空閒時間用魅族手機加粉
$ n2 q3 I  n$ j; @, n1 V
回復 给力 爆菊

urpaint 發表於 2014-8-11 14:52 + _( e2 c' V) b: `# A1 w; y
手工。累了躺床上,空閒時間用魅族手機加粉
3 P* }+ U9 U% Z# w
這麼說來,我也要單號操作比較安全,多號真不行!  D, n  n5 t& n/ e

8 ?4 _3 C5 d- n# I! Q
回復 给力 爆菊

臉長得好 就是資本啊!!!!!!!
# Q/ g4 x+ e  Y0 \  f# _
回復 给力 爆菊

這個感覺要外包給VA來做了。
  _3 g! A4 @  I+ j9 b/ P& M樓主真牛逼啊
- P4 H1 I1 L3 S) v. d# W& e
回復 给力 爆菊