过期域名预定抢注

免费注册

四大社交網站操作經驗分享

火... [複製鏈接]
zqjilove 發表於 2014-8-12 17:09
7 P# H% r8 j. N, f/ Z  N" XPIN圖片和follower 是否有集中在什麼時間段沒,比如美國時間幾點,還是隨意的操作。
  q# [/ r6 w) @; k/ r  f* i, L
  m2 C- E" u$ O! W5 R; x9 x我一般都行下班後操作 ...

3 G0 h2 ?( S8 s( R0 I沒用腳本,手動,沒特別選關注,用腳本怕出事,畢竟這個是我的商業號,如果其他小號的話,可以考慮腳本,關注他人隨時都行,PIN圖,基本都是晚上6點以後的事
& V9 s# m+ l! T! Z
) G- \6 b7 i4 G2 j
回復 给力 爆菊

都是用美女資料來搞的+ U* Z5 [& p6 W# ^/ n7 I, ?, [- Z" N
呵呵,國內的se引流也是很不錯的!!9 O1 a2 q0 C0 U) f
回復 给力 爆菊

urpaint 發表於 2014-8-11 14:39 + J! q8 ]+ T! W  v- q  [3 j  J) t9 k
pin最好做,我每天加1500粉絲都沒事,單賬戶安全,因為粉絲太容易到手了,堅持一個月就能過萬粉絲
) R& g# t1 F5 h) m6 }8 o ...
9 @) F6 w  q5 r  G, l5 r  g; h
300上線你怎麼能加到1500呢?
; c5 p7 @# S! S- R$ d" C8 \
8 @; o( H) y0 o( o2 |) C1 K1 E0 i2 u
回復 给力 爆菊

唐突的七色花 發表於 2014-8-14 21:39
! U* @! B% r7 H9 F7 U- F300上線你怎麼能加到1500呢?
4 W/ F/ T8 I0 g0 D1 N; u& L' Q* R
每小時300,  不是一天上線300
+ ^5 ~* c" Y$ R8 p# A1 L
, D) D9 f* T4 L2 l
回復 给力 爆菊

謝謝分享 先收藏 呵呵# |) ~0 e: H5 @& F7 |$ O) ~& D
回復 给力 爆菊

urpaint 發表於 2014-8-15 06:39 % U9 H# X' l* B; q0 T4 _
每小時300,  不是一天上線300

+ K% n; b! j4 X/ o+ _7 ^% z# i從什麼渠道獲得,是每小時300,我每天300的操作,都擔心的怕死。
$ j0 \1 w* a# A$ I% E+ p2 t
1 Y% t8 d+ P! a, o0 d
回復 给力 爆菊

做這個真心要堅持。都是手動操作。效果沒一定時間看不到。如果有工具輔助就不一樣。
( U( d+ I* b6 x% D6 M
回復 给力 爆菊

) G+ R5 A/ r/ ^5 J0 _1 [這個總結好啊,正需要搞搞社交
% P' v7 C  X' `0 i! v# y$ H9 y, s5 j
回復 给力 爆菊

好東西,謝謝樓主分享!!!: T: `5 y2 o" ?. l% u& _+ W
回復 给力 爆菊

這些可以用軟件跑的# J8 ~+ o! o4 d2 m
回復 给力 爆菊