过期域名预定抢注

免费注册

四大社交網站操作經驗分享

火... [複製鏈接]
樓主用這操作了嗎?效果咋樣1 E0 s- Z1 U( y: D4 q8 _
回復 给力 爆菊

PINTEREST封號嚴重                                                     , K) U8 W$ ?; l" |- B: m
回復 给力 爆菊

準備好身份證照片,如果不是美女本人,怎麼準備? PS?  r/ Y( G& D; \! U8 J/ U( W$ s
另外問下,你用的是老外美女圖片還是亞洲靚女圖片?
) U. b: r. D3 g4 ?
回復 给力 爆菊

zch0071 發表於 2014-9-7 14:58
! G. w& Y9 U7 U) x& W準備好身份證照片,如果不是美女本人,怎麼準備? PS?
. m# F9 [8 o- J* m另外問下,你用的是老外美女圖片還是亞洲靚女圖片?3 i' n: q0 S3 v: D
...

& d: Z7 C8 X- E& y0 J7 A$ u0 W0 o+ j' ^真實存在的,FB到時會要身份證驗證,對不上就呵呵呵了,所以我用的是自己老婆照片
9 V# R5 j' ?5 D7 S7 [
9 t. @" m% e$ e! p( d6 B" n
回復 给力 爆菊

樓主,我想問一下,我在google+信息頁裡面發東西的時候,每天發多少?是圖文都要有嗎?還有facebook要真實信息,難道要用我的身份證信息?- |& o; |5 R& ?- f% ^
回復 给力 爆菊

wenroutu 發表於 2014-9-7 18:34 & `: G: [# A- i: s  Q
樓主,我想問一下,我在google+信息頁裡面發東西的時候,每天發多少?是圖文都要有嗎?還有facebook要真實 ...
0 z8 W5 F4 R- A2 @( n( X! o% W6 T
最好真實信息,否則要你驗證的時候你會暈死的,圖文我每天發的比較少,10來條
: J5 f6 [9 b" j$ s1 a( y; e
回復 给力 爆菊

儘管看著像天書,不過覺得樓主很牛的樣子!
回復 给力 爆菊

不錯,謝謝分享                                 
. C: F9 J) P! {: ?5 e
回復 给力 爆菊

看起來挺有方法的樣子
4 b* S7 o  o" O1 s- P
回復 给力 爆菊

感謝樓主分享,; Y+ m; z, G3 u  P1 r9 Z$ e9 b
順便問下樓主買的誰家的VPS?5 I5 ^. T+ n, l# N5 j) T
回復 给力 爆菊