过期域名预定抢注

免费注册

[20天任务] 上了一個Amz新站,我來挑戰外鏈和推廣

火... [複製鏈接]
樓主能成功的樓主能成功的) h0 S6 l! ?3 n# o+ Y
回復 给力 爆菊

怎麼沒下文哦????
+ _7 ^7 [/ l; c$ i
回復 给力 爆菊

來關注一下,事實上樓主的帖子說明,執行力是~~~~~~
( v- }7 s3 S# I4 r
回復 给力 爆菊

樓主,現在情況怎麼樣了?上來介紹一下?- i; `" Q  r$ p
回復 给力 爆菊

果然沒了下文,希望LZ不要受打擊哈。。。" y7 ?$ o: v! V& q+ Q) j* |
回復 给力 爆菊

樓主現在還在嗎。。。。。
3 c9 h, [- X+ A2 J- h  `; n# ?
回復 给力 爆菊

發外鏈碰壁的滋味不好受,大部分發不了/ [4 e, n/ Q$ X. }2 Q
回復 给力 爆菊

冷夜追風 發表於 2014-8-19 10:53
) ?/ t1 W- f. F不想打擊樓主,可是你這麼早就發外鏈嗎

) N. N) {2 @: z1 O: u% ]2 L& V大俠,能不能指點一下,外鏈什麼時候開始發?4 h( M$ o  ?4 V7 j7 Z9 i# V# ~

: ^; c* N$ K7 ^4 Q, x9 ]+ _
回復 给力 爆菊

英文接近母語水平........................
* p. M. S8 C$ p, [, r) B' Y- N
回復 给力 爆菊

樓主估計是找到新的工作上班去了6 \& `7 S' s; g, X. q! Y
回復 给力 爆菊