过期域名预定抢注

免费注册

最近的一個全自動小站運營得還不錯

火... [複製鏈接]
本人醫學專業畢業,兼修計算機,最近利用空餘時間和三腳貓python功夫做了一個採集整理小站。
1 _5 C  `$ f: w" z" J3 z5 n* @網頁上的數據全來自於我們這個小方向的著名網站
# H* Q2 e! A, m# a; y2 f: a! c& N' ^但採集完成後是經過編排匯總的,雖然匯總後的數據對我們專業的人意義不是太大,但google收錄和排名結果顯示還不錯。- b* M' t$ x  a3 V5 t
; ]1 P: H: r  V! _: f- L
提示各位有心的朋友也許可以結合自己最瞭解的方向,做一些偏門的經典站採集匯總,只要方向夠偏,不怕做不上排名。不過如果太偏,流量就難以保證了。
3 [' ]( v+ q- w; _
% p* E8 v5 ~  t9 n1 {我這個站做了5個月,前兩個月都是爬蟲流量,沒有人。後來慢慢增長,到這個月為止越漲越快。8 o/ R' e5 @" j2 d$ v
當然,日IP還是不高的,具體多少請大家猜猜 :lol (想像一下我這個領域的單價)
: g' z' {6 J' q* {' ?3 k! q1 i5 @+ i7 t" K
如果有需要python爬蟲資源的朋友,可以私信我,我給你看教程官網。2 O4 u) x: q% c' L

: U' k2 O5 D; g" a6 {9 J* \為繼續在論壇學習,希望各位留下些豬毛!5 p5 q0 s: X# I* c9 G* z

1 k+ W9 G4 S; @5 l, s8 q# t: c! H  _# w4 C7 H
  r3 n9 j$ G9 c

请问楼主是英文站还是中文的呢?谢谢!  發表於 2014-8-25 18:10

評分

參與人數 10猪毛 +19 收起 理由
facebook + 1 楼主好牛
梦河 + 2 加分鼓励
jiaruseng + 2 楼主好牛
gant + 1 有見地
梳理 + 1
ebookyx + 3 谢谢分享!
熟能生巧哇 + 1
lyytwenty + 1 認眞參與
adver + 2
月光飞燕 + 5

查看全部評分

回復

厲害厲害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 o: [; N2 F$ E5 M
回復 给力 爆菊

哇塞,這adsense上升的太快了吧! g' |" p/ p$ p+ ?# _# F; z5 g) i  U/ s
回復 给力 爆菊

長尾詞+專業性,魅力所然,贊一個  m$ j  ?5 i2 W( {+ a0 ^/ Z
回復 给力 爆菊

很值得學習。。。。。。。。。。。
0 g" @& h# V* \: n$ ^
回復 给力 爆菊

很不錯 值得學習 :lol:lol:lol:lol
+ q; @2 K5 p5 J1 i8 o% }
回復 给力 爆菊

勵志啊,不過又要學習python嗎,! o, B4 Y7 {2 N6 m* y/ u
回復 给力 爆菊

樓主這個是英文站嗎                    
  ^% A4 ~! I5 F6 L
回復 给力 爆菊

很厲害啊,就是時間週期太長了。。。* C- a0 Z) m( m) @! {9 v
回復 给力 爆菊

學習了,很不錯。:lol:lol:lol
7 `5 o0 a( O/ w8 A
回復 给力 爆菊