过期域名预定抢注

免费注册

8月到今天的ads 收入

火... [複製鏈接]
樓主真厲害啊。是因為網站做得精品嗎?. k, x/ U" {1 X0 U
回復 给力 爆菊

我操,你這太bug了,話說好牛逼
, a+ e% |  ]8 i; Z3 d2 [, G
回復 给力 爆菊

2K多刀嘛?一個月的收入嗎?
0 m1 e7 o9 `5 i7 `6 r9 N. L% ^1 L
回復 给力 爆菊

你的外鏈是自然外鏈還是用PBN推的?% n$ D3 A2 J8 A' K& ?, ]5 c* z
回復 给力 爆菊

sam1982 發表於 2014-8-21 19:50
  w) I! E5 C3 M, ~/ P' T: ]3 D有人說我PS的, 我PS水平真沒這麼高哦,
' `  i" h9 a/ g" p8 l& J5 P
沒事,繼續掙自己的錢,讓別人說去吧.哈哈
0 G- D3 {6 i5 i5 x" x+ h4 |, c
; A6 a3 ^$ O' ~) U0 B: `
回復 给力 爆菊

聽說有牛人一個星期賺十幾萬的,不過樓主已經很厲害了:victory:% K8 Y0 x- K2 W% L$ e0 B5 y
回復 给力 爆菊

這CTR太牛逼了( R. s  q0 c, `( ]9 i, S$ B
廣告匹配得也太好了
: `; Z0 ?$ Y( h( `
回復 给力 爆菊

樓主挺厲害的,不知道做的是什麼類型的站  m4 K' b' Q9 y
回復 给力 爆菊

真假 CTR這麼牛。。。。。。。
) \- C. ?+ B6 m& A: b
回復 给力 爆菊

既然是正規,ctr怎麼弄的?分享一下經驗吧。
, G& H2 P$ N- |( i0 f! N. h3 V0 y- x0 n9 L6 ]+ c( n
回復 给力 爆菊