过期域名预定抢注

免费注册

月光美女,問一下現在做淘寶還有希望嗎?

火... [複製鏈接]
小幸福 發表於 2014-8-23 23:14 , ~+ W6 l# i. S5 I/ G
可以做做國外調查的苦力項目,之前在大學裡面一天兩個小時做調查,一個月500刀左右!當然,現在國外調查也 ...

+ v% [" v2 W( y2 k; S: H* A請問是在哪個網站上做?% {/ D  V" R1 X, K

8 u3 B4 V; \4 D) y' g) l0 W7 A
回復 给力 爆菊

wjk861025 發表於 2014-8-24 01:02 7 u  f0 A2 w5 l+ v4 X3 r
請問是在哪個網站上做?
$ G1 C( F' @& A' d
國外調查站點多的去了?社區賬號需要買,社區賬號就是一些大公司委託調查機構臨時成立的封閉的論壇,是邀請機制,一般是做調查問卷的時候做到這種社區邀請!- D1 u( H" _5 N$ b3 D, `$ l; F
$ Z/ t; {% A  A7 H1 x4 z3 u
回復 给力 爆菊

26歲還很年輕丫,有時間好好努力喔。& b# c9 q2 j; Z& o# |: b  D5 B
我跟樓主差不多了,今年剛出來自己做,雖然還沒賺到神馬錢,至少慢慢找到自己的方向。
4 k1 d4 ~$ X5 _而且這幾年我自己要賺錢買房買車結婚丫,自己積蓄又不多,不想讓父母幫忙,我應該會比樓主壓力更大。; y* k4 a# C* e  Y, @; @
想好了就做,堅持下去,會好的。
8 j2 B& H$ y2 A
回復 给力 爆菊

非常小黑 發表於 2014-8-23 04:40
7 e# m( h' c( e. i孔子那年代,就知道幾千年後的公司制度了?那麼萌。
9 Y4 o% v+ T. I( K+ r; f& S
。。。。。。。。。。。。8 |: A- |  Z# `: I7 r1 S

( }" K# R* R! Z* o/ S% \& H, l
回復 给力 爆菊

小幸福 發表於 2014-8-23 23:14
% F' m3 q2 ~% I2 @0 N1 C可以做做國外調查的苦力項目,之前在大學裡面一天兩個小時做調查,一個月500刀左右!當然,現在國外調查也 ...
: j  P) L) a" k0 ^: M( ]; c, Y
能分享多一點嗎?) N( g. I* L8 a
例如來個網站看看# V) O: L" {" n

/ q* C9 ]% L& W& P2 @5 H! ~: g
回復 给力 爆菊

月光飛燕 發表於 2014-8-22 21:28 6 |  O4 o. M" X/ P5 {% X6 q/ i) [& I
做淘寶要全職,你那3個小時不夠,還是找其他的來做9 R3 L. Q0 l8 G# k+ S; i/ ~

, a+ W4 M" \, S: R/ r! S淘寶我是推薦給英語站做不下去的人,另外一個全新的選 ...

9 b# N5 F# O% j+ g- }0 P聽說做amazon也很賺錢和淘寶一個思路3 y( e6 \( O6 [" h) e
月光瞭解嗎?0 }! x( ~" X1 V* k4 m& `

& B5 \/ W) ~( M; i2 j6 @, _7 @9 G
回復 给力 爆菊

見錢開眼 發表於 2014-8-25 00:45 * m: X" R3 e( M* [8 x! j- S
能分享多一點嗎?
) U" S  R7 [. s/ B' R例如來個網站看看

Q9 E2 E2 K8 B- K( N2 l. N例如幾年前曾經讓很多國人年入2W刀的SH系列調查站點,國外GTM站(不是國內賬號操作)等等,還有諸如SF蘇格拉底論壇調查站(以辦公用品為主,一個查3-5美金左右,好過,查少,亞馬遜美券支付),BI醫療調查站點(一個查3—20美金,甚至有50刀以上單價的查,查少,好過,PP支付)這些可以多賬號操作的單價高查少的站點。
4 a5 ?) T1 d6 s& e$ F/ g0 U希望可以給我加分,謝謝!
9 d- N/ |% l; J9 S( e/ s2 d: ]& ?0 q: }* X4 e/ r. \' w: Y

評分

參與人數 4猪毛 +6 收起 理由
yangjianfeng + 3 鼓勵
划痕的CD + 1 楼主,你知道的太多了
wjk861025 + 1 可以的话多推荐几个目前可以操作的.
见钱开眼 + 1 鼓勵

查看全部評分

回復 给力 爆菊

小幸福 發表於 2014-8-25 13:16 , P0 {, }; e1 _
例如幾年前曾經讓很多國人年入2W刀的SH系列調查站點,國外GTM站(不是國內賬號操作)等等,還有諸如SF蘇 ...
) s4 _& ]1 G/ z9 Z
分隨便都可以給你加,哈哈,多謝分享1 V5 }9 L1 O8 m# o: B$ U1 j
我找找這類的研究看看,
( s- y9 ]6 j2 H% ^9 r說不定能衝擊出新的想法哈
/ t) v& \6 Y# k6 a" L
* X1 E# v8 `) ]1 [+ Y) _
回復 给力 爆菊

wjk861025 發表於 2014-8-24 01:02
' ?+ ^+ j0 p/ p# |9 d2 d8 Z* }% e請問是在哪個網站上做?

1 E& {  X2 w( a7 ~. I0 t請看57樓我的回復,希望可以給我加點分哈!謝謝啦!
; `; W/ w  v" }3 v0 w+ q) M( o! E1 _* h7 R; P; {6 v
回復 给力 爆菊

努力吧!青年,向著幸福的方向出發,堅持到最後,勝利就在眼前!
0 G7 s4 b2 _, w0 v2 k6 n
回復 给力 爆菊