过期域名预定抢注

免费注册

出售一個遊戲類站點

ejoywu 發表於 2014-8-25 13:22
! D. ?& t# Q: S! ^  w1 O) D2 p這個不是隔壁論壇搞EMU的嗎
- A7 h  V' M/ S
就是搞EMU用的,我沒說是搞別的,我發的就是EMU板塊吧,難道是我看錯了?
6 R& G! r' v, Z& D  ?- v& ^
0 k' E1 U' ~6 C. V8 d
回復 给力 爆菊

拖鞋 發表於 2014-8-25 16:26
: Q- q9 c/ V! ?. T! h介紹都沒,當這裡是小白聚集地嗎
! d# s, o2 e  {9 z& U' T
EMU還需要介紹什麼?你們誤會了吧,這不是正規流量站,就是用來申請賬號的( L9 b, G9 Z( Q0 p$ ~
" Y' {6 F4 k7 [
回復 给力 爆菊

goahead 發表於 2014-8-25 15:54   X+ Z0 l+ L+ h
我有比這複雜得多的遊戲站9 P( y/ d; m- u; L' `: h
同賣

/ j3 ?$ q) D) i+ C& j) K你的申請過聯盟賬號嗎?打算多少錢賣?可以的私聊下+ E1 b+ j, X) z% Y

% |! [: X) _5 O) E6 j6 t1 ?# Q
回復 给力 爆菊

frankwng1985 發表於 2014-8-25 12:20 2 o2 s2 V6 T6 Y+ K* E: k4 Z2 a
大概介紹下,每天流量多少?有多少文章                                                                 ...
, Z1 b# D6 K( M
這個是用來申請聯盟賬號的,流量不是很重要。
, Z/ j& E+ ^, z+ a8 ~  K4 D
3 a; @% v2 O% C: k" Q
回復 给力 爆菊

etoole 發表於 2014-8-25 13:04 + n" o' W9 T" G; F
如果沒流量要這種空架子做什麼? 滿足自己虛榮心嗎
1 ?6 p3 D3 _, v' j
EMU要流量做什麼?EMU搞流量那可真是買足虛榮心了。估計你不懂啥是EMU...
6 p. J0 k) z0 x$ J; F( B6 W7 _/ O, J2 Y
回復 给力 爆菊

我出100萬!!!!+ r4 ~, m# }0 ?, E
回復 给力 爆菊

遊戲不好搞,關鍵是沒有版權。8 B9 M0 Q* D4 E2 M
回復 给力 爆菊

nsnf21 發表於 2014-8-25 16:48
9 X" ?6 N& W8 i6 \! E) E3 {( O就是搞EMU用的,我沒說是搞別的,我發的就是EMU板塊吧,難道是我看錯了?( o: @/ p9 {$ w7 q! \9 \. {2 b

' Y" Y7 j, U+ o# J* { ...
: k1 K2 W& O5 F( R# b7 I; _5 |; U
我真希望我不懂EMU' q( B9 W" x8 ~0 f2 g7 K" t! I
* {, Y5 ~6 t' U1 |5 ~7 q
2 O; ]! ?/ T( q* k: p" j5 v8 L
6 G7 G% S( s4 ~# Q2 o
回復 给力 爆菊

樓主,我暫時有兩百萬沒有用處,不如買你這個網站來賺錢!/ \3 P0 _, m) T' m9 Y
回復 给力 爆菊

看來EMU在這個論壇不吃香,樓主還是到隔壁試試吧
7 g+ O' t) Q/ m9 X* J0 [0 f( x
回復 给力 爆菊