过期域名预定抢注

免费注册

[30天任务] adsense 零起步

火... [複製鏈接]
主要是做英文站嗎?不是國內的中文站掛谷歌廣告?
+ _  P% j! p4 ^
回復 给力 爆菊

瀏覽科技類博客的一般都會用屏蔽廣告的插件吧,比如adblock之類的。
( D9 ~$ V  e+ M& V8 L1 X
回復 给力 爆菊

菩提心中留 發表於 2014-9-18 10:56 9 i8 l/ `2 Y2 q$ S: N
主要是做英文站嗎?不是國內的中文站掛谷歌廣告?

7 B: d' }' Y8 e( Z* f- Q1 |6 F英文站 adsense  補齊字母5 O* U/ p. v/ x# }, H2 J

( d5 D& [+ ^0 z
回復 给力 爆菊

樓主怎麼選擇老域名,有沒有什麼建立,可以交流一下3 ^: [3 v' d* W" ?1 H8 l6 N1 ~4 e( k
回復 给力 爆菊

樓主很厲害啊  才剛剛做就能日入10刀 ……! 強人呢! 執行力也很好!9 U; Y3 F0 C5 t* X0 ~% p$ c
回復 给力 爆菊

1988chg 發表於 2014-9-21 11:38 : I3 d$ O% x+ q" b3 T
樓主很厲害啊  才剛剛做就能日入10刀 ……! 強人呢! 執行力也很好!

, w8 q( K% I+ r8 w3 |1 j7 _% a10月2日,開始執行我的目標,向樓主看齊。
+ A2 A% w$ @! s6 c% `7 h5 w4 M& ^; b
回復 给力 爆菊

老域名 為何就能 帶來ip?4 ?5 R2 N; ^" c. j
回復 给力 爆菊

樓主很厲害啊  才剛剛做就能日入10刀! 執行力也很好!, V  {: F2 }; @  h+ C
回復 给力 爆菊

有必要更新下了  這個站每日10刀的收益實在太低 我只好另謀他路了 其他的方法收益要遠高於adsense;對於這次嘗試只能定性為失敗  待日後其他域名再做嘗試了
# p- G+ e2 |% [1 ]8 u: }
回復 给力 爆菊

持續關注中                 : H5 {* m7 o' I' o2 ~
回復 给力 爆菊