过期域名预定抢注

免费注册

做仿牌勿進,招募facebook社群管理員,共享社交資源

* r7 X- C7 V1 @: S6 w
4 Y( o% U1 y' `1 g如題,本人現管理一個接近4000人的群amazing photos,網址:0 Y0 \& L9 I: h
https://www.facebook.com/groups/amazingphoto2014/' J* Z5 `3 u& R  G  u* f

* D* U5 U% i  U, q3 V4 i如果你有1000以上好友,我將設置你為管理員," N  J3 D$ g$ b  Q
你的義務是立馬把你的所有好友添加到這個群裡,
+ j; H0 n, `1 S. e你的權利是每天分享對這些人有用或者有趣的圖文,軟文可以3比1來發佈,比如發4篇,允許1篇是軟廣告;如果你發硬廣告或者仿牌產品抱歉,說明你的技術不行,不歡迎你,OK?
3 k* P& f* B1 ?8 G- n
1 O1 \3 d, s1 k7 g# k歡迎各位做正品,做AFL的前來加我好友,成為我們群的管理人員,我的FB賬戶( _- i3 T$ i/ h- P# ?* ?
https://www.facebook.com/lmj19908 G3 l4 d# X" r9 X, \  e6 F

/ d& ]0 S" h* m" j* P5 |, K& U9 i謝謝
# n' K+ T' m! S' \. ~" b$ b! W5 y5 t
, w6 U: c' B* r/ i歡迎交流各種SEO,社交方面的技術
( M7 Y( Z. Z8 z, T微信號2272437075,歡迎加我好友
3 W/ i. v4 X* z( v5 {, \
* p" Y' g5 _' N2 \
3 r; l) a& C2 B7 ]( q$ J3 U
- F3 Y' X1 G6 r2 ~3 ^7 ~- I$ C- f7 w, h& X& {+ }# h! z6 E, m) ]% V

( E7 @$ K- K3 x6 E% K: O0 i: X1 J: U  |

! z1 A5 v* U5 c( _
) h, X1 V: [1 o3 t9 k
回復

4000跟沒有一樣好嗎?我推廣這個,1w粉絲成本不到200元,2天搞定。。。9 t! A+ {! g, A8 Y

做的不一样  發表於 2014-9-8 16:13
回復 给力 爆菊

我建議是fb內部傳播找比較好。4000個人發一年都沒單子。又不是target的
+ Q1 s8 q! J# g8 V$ b. `4 Z& ]) `
回復 给力 爆菊

ZZ說的很中肯,樓主可以考慮一下
! i- z8 r6 c6 u/ l# ~
回復 给力 爆菊

cjyzpcl 發表於 2014-9-8 03:31 4 v' c+ S. h+ A
4000跟沒有一樣好嗎?我推廣這個,1w粉絲成本不到200元,2天搞定。。。
7 t/ Y3 C" A( f+ ?" ?
怕危險,不敢買粉,所以呵呵$ y4 x8 \4 L3 X& Q

3 n: \  y2 ?" \% E1 I& q% m0 k+ F* ?3 o% m
回復 给力 爆菊

urpaint 發表於 2014-9-8 09:27
7 Q4 r" [  g( ^; e怕危險,不敢買粉,所以呵呵
" |* T3 p8 W) ~5 k- Z9 |" D
你真弄錯我的意思了,我的全是精準定位的。不是買的。
, H+ E, I7 ?9 `/ |; Z
( _' ~0 B% g1 S- n: }6 `
回復 给力 爆菊

群沒啥用吧。 粉絲頁比較好3 z3 F5 U8 ?" x" x5 K
回復 给力 爆菊

cjyzpcl 發表於 2014-9-8 10:38
7 Q+ j9 J2 a# i5 ^8 P; ?你真弄錯我的意思了,我的全是精準定位的。不是買的。
% z1 o1 f) G! W! f- F( w# p7 G
C大可否多分享一些社交方面的心得?
0 ]8 D: k2 U+ n& A  r$ t
- T2 x% Q7 F. |5 e# K* R
回復 给力 爆菊