过期域名预定抢注

免费注册

請問申請ADSENSE 需要域名半年以上嗎?

老美是不要的,中國人還是半年好,赤裸裸的種族歧視  T& O1 w3 P7 g$ u
回復 给力 爆菊

我是沒有搞明白,你是想問申請AdSense的賬號嗎 ? 我覺得 我是很容易 就申請到了啊~~
' Z: L8 K% Q- n6 e7 e
回復 给力 爆菊

如果你的用戶就在這半年 那是不是沒機會做adsense了6 w- I- [; q- t7 d
回復 给力 爆菊

zengfu 發表於 2014-9-8 21:00
9 C% K2 K+ r* M: N2 P國外的,只是提示內容不足,我都有2000文章了

4 `3 B$ M" Q9 u  i# P# s' a不會是你的站缺幾個必備頁面,像privacy,TOS這些?
% y' O3 h. I& |# J2 C: w
/ g; s/ ^' O2 v* c. V
回復 给力 爆菊

可以的  我問過高手啦             
& s7 f; F  }5 ?* G/ C( k
回復 给力 爆菊

跟網站排名有關係吧,沒流量,即使掛廣告,也沒收入吧。( n" ?! J+ M7 g( K1 m
回復 给力 爆菊

。。。.tk的免費域名都可以申請/ w8 J" U) _+ f, n# s
回復 给力 爆菊

以前申請的 不知道怎麼回事就過了還是秒過!
: x$ k; p: T) T, ~- e
回復 给力 爆菊

我正用的號也是第一個號,申請了十多次, A) X. }* S6 H5 c) |

4 a1 j' o) {+ ]% D3 F- m
回復 给力 爆菊

學習,學習一下               * x* Z9 L2 |& O/ h
回復 给力 爆菊