过期域名预定抢注

免费注册

pbn站群選用vps個人推薦

購買主題 本主題需向作者支付 2 猪毛 才能瀏覽
回復

我了個去  忒不夠意思...3 \" E9 }8 U$ Z; b, N1 ^( z+ C

! u, F. {# g+ _; a, T; |5 R7 y: z
回復 给力 爆菊

這也要收豬毛,樓主。。。
- z& e' [  O/ O/ W4 p% A/ x" r4 J
回復 给力 爆菊

我想賣多IP PBN主機,不同ABCD... 100M,10個起售.20塊一月有人要嗎
7 u+ l, V5 F* E; z$ |6 m6 l9 g2 ~
回復 给力 爆菊

樓上的 發 地址。。。。。。。。。( B/ z6 d  M8 w2 H0 S2 p/ `
回復 给力 爆菊

yxadm 發表於 2014-9-11 18:08
- @+ Z4 z/ @: a9 x我想賣多IP PBN主機,不同ABCD... 100M,10個起售.20塊一月有人要嗎

1 S! ?; v( k5 W& h; R3 M. |1 kyou ren yao de                        7 j9 G( [& B) k8 l2 A1 ~7 f7 E6 R
, `' }0 t, ^" J9 w" y1 Q) p1 {
回復 给力 爆菊

128的vps 年付10刀左右,跑兩三個小wp完全沒問題4 Q; h/ Z' ~  j7 p
回復 给力 爆菊

沒錢咋辦啊 幣少了 求支招8 k% `* j8 x0 X9 |. ^0 S
回復 给力 爆菊

別告訴我是用ix主機。                                   + C$ Q8 |4 e3 Z& |* b
回復 给力 爆菊

vps的  只所以收tb是因為  收費的你才會用心去看! 免費你看一眼就直接關了! 好東西是要分享給有心的人!
8 w/ D3 R! |5 e- p% P# j
回復 给力 爆菊