过期域名预定抢注

免费注册

做Mobile一個月小結

火.. [複製鏈接]
樓主是個有錢銀!  鑒定完畢@, _/ `& V) |! a  v( M% F
回復 给力 爆菊

lz跑的那個平台呀。     :D! T$ p& L" j, T4 x) J
回復 给力 爆菊

5 v9 u# `1 ?% y0 h6 d
/ V* I: X; S- E鬧明白了- j9 a6 E% K, _: I4 s
這個是老外家的啊0 l7 P2 F/ F6 @2 C4 N; J9 z
回復 给力 爆菊

先bc測試,最低bid,然後找小眾平台, _. n! @1 a" ?
回復 给力 爆菊

樓主很歷哈!!!!!這樣一點點學費 但是經驗是慢慢積累的。。, Y; v  W+ @/ I" r' }- y; |; X) Z
回復 给力 爆菊

給力哈 樓主   經驗是慢慢積累起來的  . h9 ]) {" Y8 E) \9 R: G/ h7 H
回復 给力 爆菊

一個月能有這樣的成績,樓主挺牛的. j$ I" P% Y4 s4 i* _- V, P
回復 给力 爆菊

剛剛做,能不虧錢就算很不錯了啊9 G' N( b  T. J
回復 给力 爆菊

才幹這麼久,就有這樣的成績,樓主好樣的!!!6 i+ n5 j1 U' s! E; \' d
回復 给力 爆菊

Mobile什麼的根本看不懂 有人能介紹一兩部初級教程掃掃盲嗎
4 T& B% f, V. p4 y/ }5 m9 N
回復 给力 爆菊