过期域名预定抢注

免费注册

文章外包

做站到了文章這一步,毫無疑問,我個人肯定外包了,英文不好,老外不管是鬼老還是阿三,寫的應該都比我好,自己寫還費時費力,至於遇上哪個,先看運氣,再靠積累總結,看論壇裡對各外包站評價不一,只能自己摸索了。還是那句話,不試試怎麼知道!
回復

樓主找的外包價格怎麼樣     
' {2 q8 B$ U: R7 b, p& H* }# E" M
回復 给力 爆菊

專注在自己能做好的地方,外包其實也是可取的& ^) t. q0 }6 L
回復 给力 爆菊

看了樓主幾個帖子了,執行力很強
# T; f& ~  T) P( s9 Y7 E
回復 给力 爆菊

good luck, man:):):):):):):):):):):):):)
; B1 ?0 e8 P; v4 @  Z+ X4 ]
回復 给力 爆菊

加油加油 呀
回復 给力 爆菊

我也準備外包了,樓主什麼在什麼平台?3 N3 t5 E, r* I% w% M2 v! d5 m4 j; v
回復 给力 爆菊

支持文章外包,把專業的事情交給專業的人去做。% P, a* n* g! c/ x: u. `& X
回復 给力 爆菊

外包給我吧價格優惠,可以長期合作% q% S* _4 U  D$ o; y' N) {9 [
回復 给力 爆菊

外包給我吧價格優惠,可以長期合作& S% ]: _2 n: `
回復 给力 爆菊