过期域名预定抢注

免费注册

選詞後外包文章的疑惑

大牛們,我有個疑惑,比如想做這個詞Best Electric Shaver Guide,打算外包30篇文章,那麼外包時是每篇文章都要包含Best Electric Shaver Guide這個詞,還是文章只要和Electric Shaver或者Shaver有關就可以了* u6 o' D3 w" U! r8 M
5 ]; G0 X2 j7 s+ `$ v; b+ I
回復

寫的越詳細越好。- u+ h2 ^. C1 ~& Z, _
沒有人喜歡「你看著辦就行」
4 [" X) K/ d" c% m) n1 C6 f# d7 x
回復 给力 爆菊

後者,做長尾關鍵詞;建議首頁文章針對Best Electric Shaver Guide。
6 z* e: O0 P* e4 b
回復 给力 爆菊

祝樓主成功!多賺刀刀
7 n8 w9 b0 b1 m, E9 g
回復 给力 爆菊

大牛這個時候一般都隱藏起來了。。。' g, o3 v! \; j" u7 R
回復 给力 爆菊

肯定不可能所有的詞都用這個Best Electric Shaver Guide,多弄些長尾衍生
9 _, m; v6 a( f( O4 R; E7 V
回復 给力 爆菊

樓主,能分享下你用的外包平台嗎?
& P8 Y1 A4 N) i4 T& K6 {- y# W* J
回復 给力 爆菊

我也有這樣的疑惑,正在研究對手網站。
$ Z# C+ A; m6 q: O# j8 ~" B
回復 给力 爆菊

這些東西很需要時間,對我來說是這樣的!可能我是新手的緣故???
5 M& S- p7 F% |5 M5 G) D
回復 给力 爆菊

樓主你仔細分析過這個詞嗎 你知道有多少人起步的時候想過這個詞嗎 翻翻前面的帖子吧
0 I# s, E1 W) I; r$ `2 g
回復 给力 爆菊