过期域名预定抢注

免费注册

大家幫忙分析下關鍵詞.........

1 q! S3 a/ R$ C  F6 @% I- b% e# m' z使用市場武士分析,先看PR值都不高,排名前十的站都是內頁,他們基本上沒有給內頁發外鏈,這對我來說是不是個機會呢?哈哈...排名第三和第六這倆哥們兒從頁面數上來看應該是niche站,他們發的外鏈不怎麼多就排到了前十,是不是意味著他們發的外鏈質量比較高或者這個詞競爭度低,總之如果我能發和他們一樣多且質量高的外鏈應該也能排上來吧...排名第一的站應該也是個niche站,圖裡顯示他的頁面數有2060,但我site了一下他的網站,根本就沒那麼多頁面啊,奇怪了....算了,管他的,反正頁面數多少也不重要.........第二第四和第五這三個站是大型評論站內頁,我就不管他們了,我到時只要抄襲第一第三和第六個站的外鏈就行了.....排名第七和第八分別是youtube和amazon內頁,暫時就先無視它倆吧4 @9 \6 W" E! }  }8 y* k# U9 U( g
5 _7 [  s( q9 H! |' M, |  \7 u! v9 S
然後用opensiteexplorer.org查了一下,發現他們的PA都不高,ahrefs查後感覺他們的外鏈質量一般,所以我覺著這個詞的競爭度不高,應該可以做....希望大家幫我也分析一下吧.......哦,對了,這個詞用谷歌關鍵字規劃師查了一下美國本地搜索量是1200,可是用MS查的搜索量卻還高一些,請問這是咋回事呢?還想問根據這個詞的搜索量和競爭度來看,這個詞值得做嗎?
: L2 E2 T# }) l2 ~$ F. V& Y
$ A1 i8 }( p" Y! ]
6 }) @  F6 ?- H, h* j# m
% @+ ^! }# t# I3 S補充內容 (2014-9-25 22:23):* y4 U& w( Q- z: k+ r& j
剛才下載了排在第一的那個站的外鏈,發現它有五個pbn,這樣我是不是就很難超過他呢?
回復

我個人認為不值得做,本地搜索才1300,這個競爭度的詞大把。。* J# g! ?" C6 q  C+ u7 O, p. M7 v
看MS圖我的標準主要看RDP和BLP,這兩個有紅色的我都會放棄,一般我選擇的都是兩三個黃色塊的
" M3 f4 r. r: b然後看IC和RDD和BLD,這三項小就最好了,但是一般沒那麼好運/ ~4 s( Q. A! R) \2 b0 h7 y9 N. h
/ H7 L, t1 v# v( O9 z

哦,搜索量太大的我怕做不上来啊,第一个站就是这样悲剧的....  發表於 2014-9-25 18:05
回復 给力 爆菊

zengfu 發表於 2014-9-25 17:52 2 D( m, [& C% u7 x% v" B0 I. T! l
我個人認為不值得做,本地搜索才1300,這個競爭度的詞大把。。
; @  m* a) B7 U" A# h看MS圖我的標準主要看RDP和BLP,這兩個有紅 ...

A, b9 k6 L3 _' n你可以繼續找找競爭度低一點的,然後搜索量差不多的。這種我覺得對於新站來說不那麼容易上去
/ ]% x3 g0 I. @* n& N6 G$ k8 h& m! h! O
回復 给力 爆菊

現在大家的PBN都屏蔽爬蟲,我SPY的一個NICHE網站就3個外鏈(ahrefs數據),網站本身PR是4,關鍵字全部前5,你知道他真實的外鏈是多少嗎,我猜測至少是30-50到PBN個。5 G3 m3 G- P9 H" |, X4 n
2 Z, B: A8 [: {1 Z/ E: s9 e
其實關鍵還是在於有沒有自己的資源,要麼就是有LEBRON的找niche水平,否則按部就班的發些沒有太高價值的外鏈非常難做起來,即使只有1300的搜索量,APENNSHAVED主詞也就1000多,但是被懲罰前整站流量還蠻高,所以不用太糾結搜索量其實,只要有大量的相關關鍵字就行了
5 o+ N! M' y8 @/ L% T

評分

參與人數 1猪毛 +3 收起 理由
非常小黑 + 3 高手。

查看全部評分

回復 给力 爆菊

HappySky 發表於 2014-9-25 18:32 $ U/ i8 {8 c" O1 Q: q) i7 F8 w3 V- a" t. t$ l
現在大家的PBN都屏蔽爬蟲,我SPY的一個NICHE網站就3個外鏈(ahrefs數據),網站本身PR是4,關鍵字全部前5, ...
# W/ ^* Q. J  j0 I- z/ w1 V* J, }) M
那請問就這個詞來說,根據MS裡圖顯示你認為競爭度怎麼樣呢?謝謝7 c( |# l" z6 x( n5 c' Y. F( j

2 R" b0 I: _0 L3 j0 J
回復 给力 爆菊

學習,學習!!!8 ^' p- o5 M" N1 e! S, M

4 w6 y, j0 Q7 ]6 U              
' D8 U  Y0 A% r謝謝樓主!' I4 H0 \! ?2 N" \, s
回復 给力 爆菊

HappySky 發表於 2014-9-25 18:32
) @+ |7 j1 d8 k. O" ^) r1 N: j現在大家的PBN都屏蔽爬蟲,我SPY的一個NICHE網站就3個外鏈(ahrefs數據),網站本身PR是4,關鍵字全部前5, ...
7 i4 u7 |  n9 h7 Y
現在用工具查出來的外鏈數,沒什麼參考價值了?
% I2 V5 ~  H5 g( n8 O2 L如果這樣,我們可以用於參考的參數有哪些??
) O9 M0 h% B3 d
; Z/ a/ x+ O  I: ^6 e3 z! T3 Q6 C* y6 q9 H! t+ |9 g* K6 u, z8 T: s
回復 给力 爆菊

不好說,要看對手有沒有用PBN哈。% i. w- m0 r0 B  o" a
回復 给力 爆菊

qiuxiangkai 發表於 2014-9-25 21:42
7 R7 u/ W. j: A+ q& L7 r. J不好說,要看對手有沒有用PBN哈。
- l8 r0 f: G' f9 _5 i
剛才下載了排在第一的那個站的外鏈,發現它有五個pbn,我是不是沒戲了啊?, {8 c1 ?$ v& w- N) _- F
回復 给力 爆菊

方便的話pm下他的pbn給我看看,我想知道為什麼他沒給k掉pbn
( G/ ^- E( v! j* X$ l6 I
回復 给力 爆菊