过期域名预定抢注

免费注册

15+個EMU博客論壇 +7大培訓資料(我是新手)

火... [複製鏈接]
本人 還未玩 EMU,現獲得一些資源。 本人新手,昨天聆聽 秋雨 聊到 深夜,一直到雨停。
以後可能也不玩,或玩不動,分享給新手

如果這新網站的內容還不能滿足你的話,培訓吧。
新手培訓,可以貨比三家,四家也行。

1培訓的博客和網站 ,不管是不是騙子,開卷有益排名不分先後
   1.5798.com   論壇、fraudlife.com DD網站
   2.luosuo.net/old  簡稱 TGL
   3.advertcn.com/     廣告中國 (河小馬曰:正規站
   4.axingblog.com/adsense/ 阿興博客
   5.600w.net/          秋雨麥城
   6.agong.info/    阿貢博客
   7.gwlead.com/  阿耀博客
   8.leadpeixun.com/ 小飛博客
   9.welovelead.net/  我們愛lead博客
   10 ke-2.net      可兒博客 (貌似被舉報,看看內容就可)
   11 ko47.com  KO
   12 www.1088.cn 靜水博客(內容不在更新,值得一看。博士 是他學員)
   13cpapeixun.com/   小豬培訓
   14emu.la/   八哥的網站( 加群可以認識 八戒)
   15  warriorforum.com 勇士站
   16 兩個網站無效 小明消失?潛水正途?

另類: 1.http://99.u888.net/  網家
           2.http://www.koo4.cn/ 酷網
           3.http://www.80lou.com/ 80樓  (可無視)
           4.http://www.goldzhan.com/ 淘金站
           5http://www.wzbls.com/ 做國外部落
           6 http://wzmbanche.com/  做國外末班車 (個人,聽名字你也懂得)
           7laoyebin.com  老爺兵

附錄:貼上幾張資源圖,高手可以忽略。資源在上面14條裡。(至少現在 可以下,即便見光死,那些網站 對於 我們新手足矣)
   (資源提示:可以免費下載 無需註冊  最後三個字:一條龍)

ps.自己找不到,我不管,也不給,影響人家的利益 不能做。我數學99。該吃飯了。。  
最後的最後,尊重培訓人家的果實,對於盜賣的,堅決抵制。
黃片下可以,但你上傳分享,那就攤上事了。)

2.JPG 1.JPG
ps .新手必看。想知道誰是比較給力的嗎? 加群,看看誰是管理員,管理員 一堆,經常當 管理員的
都有幾把 刷子。你懂得。。資源共享 才能結交。。。
@秋水 max ,有的人手機號有兩個,一個工作的,一個家用的。給工作的,不一定不真誠。(我只是打個比喻。 我數學99。)
  成功有兩種捷徑:一種,不斷提高實力,結交 8哥 ,再 秋水,再跟 ZZ合作 。恭喜你,成功了。
                             第二種,把人魚 娶了吧。    以上兩條純屬杜撰,我是新手,我不怕。

看來成功的捷徑不好走。

加Q群: 每個培訓博客都有群,8哥有群,秋水有群,5798的2000人大群

祝大家 人生 +ev 。新手沒人帶。

妹子么 这么给力? 求交往 给你5个T币。。。第一次给别人T币。。。  發表於 2014-10-6 00:12
你大爷  發表於 2014-10-5 16:34

評分

參與人數 10猪毛 +11 收起 理由
小船悠悠游 + 1 鼓勵
菩提心中留 + 1 認眞參與
zeng6 + 1 EMU没有太大兴趣,不过楼主的回复我很感兴.
mubaifred1 + 1 送花花~~~
少年 + 1 楼主,你知道的太多了 求交往啊。。原来.
minlab + 2 有見地
qwa2013 + 1 鼓勵
zacks + 1 淡定
idcspy + 1 谢谢兄弟
xx19941215 + 1 码这么多字,辛苦

查看全部評分

回復

idcspy 發表於 2014-10-5 16:51
謝謝提供,不過有幾家確實沒必要推薦。

本來 就 良莠不齊。。。

這是 所有的EMU的吧。貌似。。

求全。。 每個都可以 打 星。。幾星 推薦。理由啥的。
你說的對。
回復 给力 爆菊

說了那麼多.我只想要下載地址..
回復 给力 爆菊

來發外鏈的吧                                    

你 上大学 不好好学习,整天看 淘宝。你妈知道吗  發表於 2014-10-5 16:49
回復 给力 爆菊

to do or not to do, that's a question
回復 给力 爆菊

收集的蠻全的,不知樓主目前第幾階段?
回復 给力 爆菊

資料整理的不錯   直接給出下載鏈接就更方便我們這些新手了

http://www.cnwebmasters.com/thread-120583-1-1.html 速度。  發表於 2014-10-5 22:02
回復 给力 爆菊

資料量看起來很大,不一定適合新人上手
回復 给力 爆菊

大                   廣                 告。
回復 给力 爆菊

廣告你妹 廣告 你妹 。。你 妹 。。。還扣 幣 。對我無所謂。。。

DD 我給你 做的 廣告如何 。。
秋 我給你做的廣告 如何。。。
----------------------------------------------------------------
那些 認為 做 廣告 ,外鏈的。。都 你 妹。。。

你們妹子。。。。妹子。。。

男的 都沒有妹子 。。。

你妹。。

直接  建立一個 導航站。。。。美其名曰 ,EMU 導航站。。在天涯 虎撲 蓋樓 ,,,發外鏈 可好? 3樓。。讓 好幾億 人 幫我 宣傳可好。。
你大爺 。。
都是 爺。。。

每天  這新 流量大 的 ,發 軟文 說 EMU 很給力,可好?

發你妹的廣告。。
廣告 你沒。。。

你妹。。。

你妹。。。
雖然 沒弄過網站,知道 外鏈 這是啥東東。。有錢 買 高質量的外鏈 。什麼 PR 幾。。

弄 外鏈也去 專業店的網站,比如 28推,看看  人家 牟長青 。。。。

。。。。。

我是SB,如果你跟我計較,SB 不如。
回復 给力 爆菊

lllyyy123 發表於 2014-10-5 15:13
資料整理的不錯   直接給出下載鏈接就更方便我們這些新手了

這新 就是消息 。。估計 知道這個網站 都不 怎麼新。。。

直接 給,不得罪人。。 明眼人 ,應該知道是誰的 。。

你看看培訓都有哪些,你就知道了。。新手 不是 知道 哪裡 有,讓他們 去找嗎。

再說,,普通人 怎麼會有 這麼 完善的 資源,我說的 14個,有些地方 不可能有(如 5798),有的地方不會有(小博客),這不就很簡單了嗎。。

回復 给力 爆菊