过期域名预定抢注

免费注册

分享一個FB等社交網站互粉平台

' m/ W, V9 K0 E* \# w

, z& k0 g, S: x; H0 M2 ~* \" K1 e1 c1 A' k4 V, w
非常好用哦,我2小時增加了300贊,還有其他twitter,G+,PIN等功能哦
) Z/ h+ f; x! ~) s: Z
* ~: o  @5 E0 I& k; V) K
0 u. F5 y* Y6 o# a8 L1 n/ O6 ^# l; @2 o. Q9 V
補充內容 (2014-10-7 21:54):5 z  _" t7 b  @  u* U; w8 M# j
哈哈,其實是為了積分,不過不知道為啥不能打開,所以,我是無法搞到積分了, \5 c$ h# S7 |4 Y$ ?/ C) D7 ^
+ V! r- j- [4 d5 y, e
補充內容 (2014-10-7 21:56):
7 }, Y1 Z2 I' V( i最近發現了很多東西,PIN批量關註腳本,twitter批量加粉,都是很安全的操作方式,大家可以自己找找,我不分享了

图标不错  發表於 2014-10-7 22:13

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
未来式 + 1 鼓勵

查看全部評分

回復

你分享的平台呢 我怎麼看不到
+ o! p0 z! ]. i5 u
回復 给力 爆菊

就是 like exchange 吧, 互粉的地方- j+ s9 Q5 M7 S. R( \4 t

对啊  發表於 2014-10-7 21:38
回復 给力 爆菊

剛發現你的圖還帶小尾巴呢. w- D6 q& U. V1 N
回復 给力 爆菊

為啥打開圖片的連接打不開,而直接打 http://www.like4like.org/  卻可以打開。。。。; m6 j( a' W& o2 ?2 O1 J0 S/ I
# C! u7 D3 C. {
回復 给力 爆菊

未來式 發表於 2014-10-7 21:49
% F" C6 U7 I) x9 W9 m& B" ]8 V為啥打開圖片的連接打不開,而直接打 http://www.like4like.org/  卻可以打開。。。。2 G+ x. M6 ~/ U) k3 X/ @

2 ^, o$ T! j5 ^: T3 Y ...
' q* y+ x; a  w$ w7 L- f, {- @/ L
哈哈,其實是為了積分,不過不知道為啥不能打開,所以,我是無法搞到積分了
$ x+ J8 O. s) b8 J2 R
回復 给力 爆菊

有沒有youtube?                          ; H9 r2 T! X5 f  g

必须有啊  發表於 2014-10-7 22:32
回復 给力 爆菊

只有廣告區才能髮帶小尾巴的,…………
- s  ~7 R! p' l  G, |
回復 给力 爆菊

你家的畫還是挺不錯的,話說我關注你facebook了哈                                             S4 }9 Q0 i, g6 W! Q! A
回復 给力 爆菊

和微博互粉一樣的功能,先收藏了,謝謝
% A0 `2 [8 `$ T5 q. L
回復 给力 爆菊