过期域名预定抢注

免费注册

真心求amz美國號

真心求amz美國號. f! C4 y! a7 I9 L/ \: j
如題
4 f( D2 q4 K, n% s7 c7 h
. Z# X: D. o& x0 ?
5 b: n0 q2 c6 C& |  [  h
回復

不要動不動就求,要麼自己申請,要麼跟別人買。
: B/ ^& o$ j7 c, D* V( E% m' H
回復 给力 爆菊

liwoon 發表於 2014-10-8 21:55
4 q2 H' ^$ b! o. r  H不要動不動就求,要麼自己申請,要麼跟別人買。

1 Y* _8 J% k: e4 V; q6 e....這個求不就是買嗎?$ a; ]- ~+ ^$ R+ u

7 K5 f- j  {' Q. j6 w* u& j

买的话用不着求,“求”会让人看不起的!  發表於 2014-10-8 22:49
回復 给力 爆菊

還是自己去申請吧,求來的不太可靠5 V; j. @- J2 I5 x7 L7 h5 b
回復 给力 爆菊

這個,不難申請吧???????手機驗證一下就行了6 f9 P. h  Q$ K/ d5 Y( f
回復 给力 爆菊

還是自己去申請吧,求來的不太可靠, P- H2 Q  l: m: G
回復 给力 爆菊

直接申請就行,雖然我沒聽懂老外說的話,但也通過電話驗證了。
' M8 a+ [: F; K
回復 给力 爆菊

0 Y; F7 ~5 L7 b: H) f: b  Q$ @' @5 l1 G

6 `3 ~: ]0 C7 o- N& O' q  J我有幾個2012年申請的美國處號,你要的話可以聯繫我51零九八七062
) I) C9 I: X, x+ S( t$ f+ I2 k
$ H" ~) t2 {1 \& ]5 A5 V# f
回復 给力 爆菊

還是自己去申請吧,美國號到時候要交稅哦:)
3 K% H0 k2 ?0 r5 W7 ?
回復 给力 爆菊

" _# I3 v" p. W" t/ t+ l' ]

; h% C/ f# P# ^+ v7 |9 W7 E" U9 M6 x
1 j8 F2 G0 u% W; Y  W你需要amazon賬號的量大嗎?量大的話,多少價格收?+ y7 T4 P! v& u  x2 G$ z  r
2 `- i: ^* i1 N% U- t
回復 给力 爆菊