过期域名预定抢注

免费注册

google blogger 2套模板共享

感謝分享,請問這些模板還更新嗎?                  
3 U! q7 h$ ~0 {& a( V3 }
回復 给力 爆菊

看起來不錯的樣子,我來試一下
; u# b2 _7 b, ]) f$ D6 c6 M) @
回復 给力 爆菊

zhuomuniao 發表於 2014-10-13 16:27
. q* k! d8 _0 t感謝分享,請問這些模板還更新嗎?

. ]# H, P- d: J. i* ]模板 更新,google一下模板名稱,現在版本應該在1.4.一個模板21美元。問題是模板不能自己更新!& W0 g2 m# a; W0 a% B9 }' G
( y+ G$ t( q. p! a  F! P
回復 给力 爆菊

不一定用的上,還是要頂下。
% ^) q6 _4 \( f7 w
回復 给力 爆菊

# R) _! ~8 l+ M* |% P看起來不錯的樣子,我來試一下9 U, y5 U) ], W2 b( N0 m. c/ G
回復 给力 爆菊

google blogger 現在國內能訪問嗎?Google 網頁是打不開了' {3 z$ Q1 Y# g8 b4 L8 E
回復 给力 爆菊

baron 發表於 2014-10-19 20:42
$ A% {. j8 ]0 a3 Y2 H" {6 Y# rgoogle blogger 現在國內能訪問嗎?Google 網頁是打不開了
: p! [; ]" Y% l8 T4 B6 Q+ C
國內不能訪問的,需要自己處理一下% B7 d* @  O  q8 C" f* u
7 a, @! n% L7 E* W" F- z+ J# E+ y3 {
一個獲得IP的工具,http://serve.netsh.org/pub/gethosts.php9 i  K* t; [. L, u# F+ |3 j
3 n$ @# `! X/ y* e: |
修改自己的host文件
- M/ a7 h1 R% R& ~7 q& z

評分

參與人數 1猪毛 +2 收起 理由
baron + 2 谢谢分享!

查看全部評分

回復 给力 爆菊

感謝分享!還是要頂下。
( e' Y' X6 Z; @: j! f
% \- B! o  b3 v* J: m7 M
回復 给力 爆菊

謝謝樓主,blogger模板正需要,收藏下* U! B* |0 \/ r% L
回復 给力 爆菊