过期域名预定抢注

免费注册

Niche案例翻譯22-----總目錄及結貼

火... [複製鏈接]

9 {# r4 U* |3 o2 ], I0 ZNiche案例的翻譯到此就結束!/ U# v  V5 Y* G' h
不好意思刷了那麼久的屏,因為最近可能不經常上論壇了,所以一次發完,對此說聲抱歉。這個案例還有剩下幾篇文章沒有翻譯,建議大家看完翻譯後都能把剩下的看完。下面是案例的總目錄,因為跟原來案例的順序有衝突,所以在這更正過來。
, V6 Y; f4 @. |; x& j9 a
1 N' Q: o) c% u8 j案例翻譯總目錄:! O8 I- a# a7 f4 l

& F; ?" K4 a7 _  i& R+ a7 A. L) \
如果你是跟我這樣的新手,你可以認真一點看前面的部分,對於你來說是很值得一看的,後面部分盡量看原文。對於老手,建議全部都看英文版。
+ W2 Z4 P+ H! ^) Y$ N6 o) V- t0 h) B好了,結貼。
2 S6 I! i% Q9 n- p, c0 I再次感謝TGL
0 _4 x: T/ O) `9 W" d8 M
- ]6 Z$ A" d+ x/ Z
$ _; ?  Y- H! t; a" `6 E, W# |

3 F: e  r; A0 ^7 I, k7 t  b
, w. d7 g/ H, P
3 v! P3 s3 Q( ?' W+ o1 @2 C' D

評分

參與人數 13猪毛 +21 收起 理由
印个历史 + 1
RootSir + 1 認眞參與
man121163 + 1 鼓勵
妃子笑 + 5
aicheng262 + 1 認眞參與
tom31625 + 1
zhuomuniao + 1 楼主有时间可以把smartpassiveincome.com上.
hardrock + 2
useejack + 1 谢谢分享!
心晴 + 2 楼主好牛
1988chg + 1 楼主很厉害!~~~~~
etoole + 3
a283965047 + 1 楼主好牛

查看全部評分

回復

終結篇。。。。。。。。。0 T, q9 D/ R* |
大家把這個帖子頂上去吧,這樣讓大家都可以看到
8 c! S" K+ W6 s' s: O  C7 k$ C
回復 给力 爆菊

頂!!!!!!!!!!
% c- ^6 D) x6 q  ]( g) S
回復 给力 爆菊

樓主辛苦了,樓主英語真牛啊!                                                     
1 a  T. G4 S1 d
回復 给力 爆菊

建議做個PDF或者文檔下載更好
" V8 s. H' l" x( ?
回復 给力 爆菊

感謝樓主。 很好的文章% k; m" Y7 _# G( k6 N( @$ v
回復 给力 爆菊

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~& ^1 q& U$ g5 q8 s- [$ i
回復 给力 爆菊

樓主辛苦了,頂,希望更多人看到% f2 s& _4 X: t% J5 J7 X
回復 给力 爆菊

不得不加分啊- ]( |6 `6 B  p) `- G
回復 给力 爆菊

& r! [5 T5 Q  N! z謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ {* S  O* }' a$ |
回復 给力 爆菊