过期域名预定抢注

免费注册

遊戲CPA,總收入14586RMB

火... [複製鏈接]
mygifa 發表於 2014-10-25 16:10 % L5 B9 c' W/ e# F
對的,你必須要有自己的流量資源,比如微信公眾賬號幾萬粉絲,QQlist 訂閱的粉絲幾萬人,然後色誘紅人QQ ...

. V/ Y4 ~* `' s! E: T6 R強大了。。啊。。這個。9 y: f+ l1 ]3 Q+ l$ t- E

' ]! s6 P( _$ W
回復 给力 爆菊

真是每條路子都有日進斗金的牛人啊。。。。感謝樓主分享啊, n2 u$ J+ w2 j& k2 d
回復 给力 爆菊

LZ 的業績還是不錯哦( v1 @8 a% s% f: \
不過不心動
1 i( g/ W+ i, G8 K  P# x哈哈 :lol
7 v' H/ @* v- d" @# M; {% b" [' |0 v
回復 给力 爆菊

昨日收入16元  我看到了這個5 y* a$ c8 h5 K+ V; Z- n1 {
回復 给力 爆菊

挺誘人的,但資源要不少1 w( _( i  C! C) k5 {# p
回復 给力 爆菊

支持樓樓,越做越好。) }0 ~$ P; L& r/ }
回復 给力 爆菊

求做遊戲cpa的推廣教程。嗚嗚嗚
: q2 [: ^! a7 I) k6 i
  }: H: a/ b% X) w7 @
回復 给力 爆菊

看來是得好好學習學習咯& c" u  I) ?+ N+ {6 i1 @
回復 给力 爆菊

:L:L:L貌似看到樓主說的 很輕鬆的樣子. ^6 a0 j- X, @  Z  ^9 |
回復 给力 爆菊

謝謝樓主分享。可惜沒有量:):):):):):)* B4 G% t# F" N% Q+ T
回復 给力 爆菊