过期域名预定抢注

免费注册

昨天開始測試擦邊一個項目,收入還不錯~

火... [複製鏈接]
9 U- `3 R+ C4 w; T  |" {5 t
5 M0 S( e- h2 Q/ X1 e/ d8 z測試了2天效果還不錯,一單純利潤接近500,不要問我是什麼,一切進盡在不言中,我有支付寶小號收錢,收到錢轉到大號~1 d$ K& y: L, T4 a
. e3 l+ h3 k, X1 A

我是新手,我为 秋雨 带1斤盐。 花了我5T币的那个帖子,真是 海阔天空。。对狭义的新手没用,对广义的新手有用。 A(资源)+B(贴吧神器)  發表於 2014-10-20 22:43
回復

貌似很厲害,不過為什麼要用支付寶小號收錢呢?
& }: b5 {; Y, p: G3 K4 ^1 K
回復 给力 爆菊

賣做國外項目的吧………………+ ]. k! {1 H8 H' F% D, O; @
回復 给力 爆菊

樓上的不是賣國外項目 賣產品 自己進的產品操作
2 d( `2 K, C3 ^! R, ?- N9 v- R$ N
回復 给力 爆菊

supertyo 發表於 2014-10-20 16:58 # b7 G" T  v# b6 M; E4 K
樓上的不是賣國外項目 賣產品 自己進的產品操作
! r, ]1 L( x5 S% p6 b
自己進的產品?樓主不是做的CPS嗎?改行了?
9 F7 C7 y6 U- e  k% ~: l$ A" r7 o
& R' H: J( b# M3 m7 U
回復 给力 爆菊

supertyo 發表於 2014-10-20 16:58
. t( ?. x8 s) L3 N4 Z4 q2 Y樓上的不是賣國外項目 賣產品 自己進的產品操作

2 h: F7 c; `$ r利潤500,還要自己進貨,貨品的成本好低:lol
- Y8 _7 f/ M9 R& g& ~# Q. z  b% i# Q3 ~0 d4 [
回復 给力 爆菊

立即開通,在線等待,擦邊產品。。。& v. a1 {+ B$ z2 ^
回復 给力 爆菊

:):):):):)成本50元以內, CPS 也做,多元化
( }1 E+ G; K# ?3 ?7 P- C
回復 给力 爆菊

:lol 我知道你在做什麼,就是佩服你能玩免費流量,# [+ a& h1 `% @# \
如果我也能玩免費流量,我也能爽爆天!! o! J/ }1 I3 N; U
一個月幾W跟玩似得+ ~1 g) g+ I% @
回復 给力 爆菊

看起來好像很厲害的樣子呢
* j2 E# P% j( B2 N8 R
回復 给力 爆菊