过期域名预定抢注

免费注册

求教個YOUTUBE視頻問題

小白第一次做站,做了有一個多月了,今天看到老外站放的YOUTUBE視頻都是和文本寬度一樣的,; X! r  {7 b: b+ r4 X7 Q; ]
我在WORDPRESS上插入的視頻為什麼都是450X253 的,我想要變成782X438的! ?4 G9 x' E( o' t$ s! ~
或者可以改成自己想要的分辨率。哪位大俠給發下代碼怎麼寫的,感激不盡3 T; c5 _. \3 x; o' O- Y
求高人指點% `5 k1 Q# s6 p, a
- Q0 K( a+ N, T$ E' X( E

5 {$ a  e, f8 _8 v

width="420" height="315" 变成width="728" height="438"  發表於 2014-12-14 23:44
回復

分辨率好像是看的時候自己可以調的吧) C; `* o+ a2 J' ]- L, w5 L; p

我的意思是,打开网页时候美观一些,视频和文字宽度一样,看着比较美观  發表於 2014-11-6 14:59
回復 给力 爆菊

[mw_shl_code=applescript,true]<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/xxxxxxxxx" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/mw_shl_code]
: D: R% q9 J9 b, `& U

我在WORDPRESS 文本HTML里面直接插入的,是我操作有问题吗?  發表於 2014-11-6 15:42
这个代码我在网上收到过,为啥我试过不好用啊。。 求大神指点下,感激不尽  發表於 2014-11-6 15:41
回復 给力 爆菊

HappySky 發表於 2014-11-6 15:33
: P0 \  E4 |& Q  N" l. x
出來是這樣的。。。。。。真心不知道是為啥了
: U5 I4 s! ^0 d% S" s8 l# y
( ^4 A- Q+ e' l" j  g* z  w$ _  W
回復 给力 爆菊

沒人知道怎麼回事嗎,求大神幫忙啊8 S4 }' e. l+ A. N8 S# ?
回復 给力 爆菊

自己把得到的代碼給改一下就可以了。
4 {& Y/ a: w& _6 ?& U( F
回復 给力 爆菊

直接修改植入代碼的高度與寬度就行了, l3 ]( M6 y" Z6 Z; h" n5 x
回復 给力 爆菊

寬度和高度都修改過的,還是不好用的哎,有點鬱悶了
# e5 g! L3 j8 l3 a0 B' b; e% K( r. H* O
回復 给力 爆菊

width="420" height="315"* z/ i6 {5 {1 m/ D  @
直接修改啊.我的就沒問題的
+ z1 s9 X' ~! @& K( [( S

试过了还是不好用,哎,不知道是哪里的问题,会不会是模板的事,泪奔了  發表於 2014-12-19 17:39
回復 给力 爆菊

不知道樓主用WordPress是不是有用編輯器寫文章,如果有的話很簡單的,插入視頻後,在visal頁面右擊視頻,然後點擊屬性就可以了# E' p+ l) w8 v7 U- ~$ r

谢谢指点,不过没用编辑器哈哈  發表於 2015-2-5 09:04
回復 给力 爆菊