过期域名预定抢注

免费注册

蠟筆小P外包文章服務站暫時停止營業,元旦後繼續上線

' l  k  p' F- x9 S: S  g2 z4 a大家好!我是蠟筆小P8 i  F8 ~6 Q5 e8 i
http://www.luosuo.net/old/thread-115810-1-1.html0 s; r/ ^6 K' B" E" O& I

( }. ]9 |$ I0 V7 x: q5 F由於重要考試的日期即將臨近,我的「蠟筆小P外包文章服務站」需要暫時停止營業,在這裡跟大傢伙說句抱歉。加QQ的同志,童鞋們,不能及時確認回復,實在是因為複習很緊張,時間也很緊迫,希望能得到大家的諒解,並且感謝大家這一年多來對我的信任與支持!
) |- {  r  S* p: p) e% ^' T/ D. o: s2 P, f0 `" ~" V. r" I' p- }
元旦後,會將會恢復營業,服務網站的訂購系統會重新開啟。
$ j( ]- T' w; j  \7 k) _1 k# r9 N- v: w; i! s6 u
最後再次感謝大家的支持與信任,希望大家在年底都會有很多的收入進賬!
* q/ \& Z5 O2 e" a7 C: D9 m1 i" \& h: v) N
蠟筆小P
/ d* h+ O5 n) [+ Y3 a9 s+ E

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
hardrock + 1 認眞參與

查看全部評分

回復

呃...........我正準備做新站呢...........
) ?" L. |  t2 I( c5 m7 |+ K
回復 给力 爆菊

小猴子 發表於 2014-11-6 22:27
( A/ Z1 @+ p4 S呃...........我正準備做新站呢...........

2 c. X% j& r+ n! ?! h1 N3 G, J7 n1 P) x7 |) e
哈哈,放完元旦後就繼續營業了 謝謝支持呀小猴子!  L. c4 }+ r& A5 R/ h- t
回復 给力 爆菊

支持支持美女
! R: v. {( x' g9 F. A
回復 给力 爆菊

樂樂 發表於 2014-11-7 21:29 , P- M: Q8 X! H, {; u9 r
支持支持美女
2 T; U. S0 B: P: B

! @9 j7 n( w+ K7 U! w# g  _謝謝樂樂老師地一直支持老師的生意也要越來越好啊!
3 G* x- P! ^; l/ ?# }
回復 给力 爆菊

我來無條件支持美女。
1 Y. @0 Z9 X( Q" v# m
回復 给力 爆菊

原來是美女,嘻嘻                          
; h" b# W# D0 s6 q3 J
回復 给力 爆菊

樓主15年幾號回復營業啊,加你QQ了,求通過/ |" b/ u! P' X
回復 给力 爆菊

原來樓主是美女啊看來要光顧下             + O' l1 b# ]; ~( i" O0 Q) E# u3 Q; _
回復 给力 爆菊

看了樓主的網站顯示; A1 p' m9 V0 M/ H' \* c/ ?7 Z
「正式回歸,目前正式接單啦,歡迎新老客戶訂購」
# D/ z% C9 L5 r0 s" [6 @5 F' m' g以後找樓主
/ h( Y3 o. d  C2 u
回復 给力 爆菊