过期域名预定抢注

免费注册

An E-mail from Chris Carpenter that told about the strategy about CB.2014.11.14

火.. [複製鏈接]
謝謝分享                                                     
$ W$ I) Q' u8 c6 ?9 h% a5 R! L
回復 给力 爆菊

謝謝樓主的分享! 「Start your bid pretty high so that your ad position is in the top 3.」  paid traffic 的方法每次看了都有想要嘗試的衝動,可是一想到很可能投入巨大,但收穫很難預料,就不敢了,我感覺對於付費流量,會的人寫的很輕鬆,好像錢掙得很容易。但也有很多人嘗試以後失敗的,只能說會者不難,難者不會吧。聽說在初期測試階段往往投入都是虧本的,然後測出盈利的了,再把它規模化,等以後有經驗了,付費流量的方法就賺錢了。付費流量方法應該是適合有資金的朋友。就我自己而言,我想先把免費流量這塊做好,有這個托底,再去嘗試付費流量。自己的一點淺見,有不對的地方,還請諒解,如果能夠予以指出,更是感激不盡。5 Z2 p& q  R8 i2 ?9 Q. F

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
st123o + 1 認眞參與

查看全部評分

回復 给力 爆菊

michelle 發表於 2015-1-11 20:57
! {: ]1 L% M) A! b! \2 Z& I謝謝樓主的分享! 「Start your bid pretty high so that your ad position is in the top 3.」  paid traf ...
3 z7 I% [' v1 F" S1 X. G: d
大多數人都是這種想法吧,所以我前面有個資源帖子也說了,資源那麼多,真正做的人卻少之又少。
. u7 {6 k# u! y6 t9 `其實paid traffic 也是做生意,做生意哪有不虧的,其實誰也不是一開始就會,都要慢慢學,慢慢測試,開始虧損一些也是不可避免的。
8 ?; U4 r6 Y7 {' {要是想投資少一點,就你自己做的free traffic,做SEO。個人認為這個雖說投資少,但是投的時間多啊,時間才是最貴的成本,自己考量吧,每個人想法不一樣。
6 X2 j, W5 r' i. @. U; F! T/ @, C/ [! x! `3 M2 x
做CB,做blog放aff link,原創文章,大多都走這套路。有的人說Auto Blog不行了,人家blackhatworld站長都呵呵了。。。用auto 賺CB的還是大有人在。
) i1 e, z; {7 r4 x1 Q1 m  k* r除了blog,做cb的要開闊思路,方法不要局限於blog就出不來了,可以嘗試mini ebook推廣啊。產品是死的,人是活得,有時候逆向思維一下,推廣的方法多了去了。/ R! S- V3 _- C6 j) X5 c. ]& x0 G
還有那麼多在弄blog,那你可以找個niche去做social啊,推廣方法,free traffic 不要直被一般模式固化。
1 q. f5 {' A4 B+ D7 S1 R
4 Z* z5 `& y" Y" x% x5 r另外真正做aff 厲害的人都joint venture了
2 r: G" Q; N: x1 ^+ F* m, b% W7 k4 ?" m, U7 j$ G/ _6 ]9 D
回復 给力 爆菊

st123o 發表於 2015-1-12 00:45
6 I3 E7 O" v9 \7 s大多數人都是這種想法吧,所以我前面有個資源帖子也說了,資源那麼多,真正做的人卻少之又少。
3 e- R: f% Y) c1 Z: B其實paid  ...
& k9 N' x, e. j
謝謝樓主的回復,我很贊同。國外論壇上經常看到有人說 「 think outside the box ." 也是這個意思吧。9 |8 x, K( ]8 M- u

. a8 R( G7 E$ _1 Q; a5 b
& l6 z( D5 P2 z8 d/ y& z

評分

參與人數 1猪毛 +1 收起 理由
st123o + 1 就如说的,只要你去研究英文SEO,就就会发.

查看全部評分

回復 给力 爆菊

michelle 發表於 2015-1-13 14:33 1 q0 ~0 j* G, a& ]' h% _8 F2 @: g3 m
謝謝樓主的回復,我很贊同。國外論壇上經常看到有人說 「 think outside the box ." 也是這個意思吧。

( I* z* ]. H6 Z' c( z如Moonlight 說的,只要你去到英文的seo世界,你就會發現海洋。6 H/ g) s- u6 `  M
其實我想說的是,只要你進入英文的Internet Marketing,就會發現比海洋更廣的天地。
7 T' m" Y0 Q' d4 N5 h; {) u9 C4 O- }我個人認為做國外,和IM完全是不同的兩回事,IM要學的東西更多。IM確實是可以當做長久的事業來做的。
) V* W* i" h# w4 \; v* D. l1 _; I
$ z1 `1 c2 X+ M5 M! E4 P( T. D

Frank Kern,John reese,Chris, viral marketing... ect.... to be or not to be  發表於 2015-1-13 18:23
回復 给力 爆菊